Да ладно, нормальные тематические подборки в тех ссылках. Если б ты про подпись не сказал, я бы в них и не заглянул ни разу.luzga писал(а):Кузеванов, здесь, пиарит ссылки в подписи. Только.
Да ладно, нормальные тематические подборки в тех ссылках. Если б ты про подпись не сказал, я бы в них и не заглянул ни разу.luzga писал(а):Кузеванов, здесь, пиарит ссылки в подписи. Только.
ну разумеется эффективней! А для большей части игр гораздо эффективней рендер api Vulkan.EgorKuzevanov писал(а):Неужели в Direct3D 11 (поддерживаемом только в Win7+) эмуляция встроенного в игровую приставку Sony PlayStation 2 графического чипа Graphics Synthesizer (GS) реализована гораздо эффективнее, чем в Direct3D 9 (поддерживаемом в Windows XP)? И как мне заставить работать PCSX2 v1.6.0 (2020 года выпуска) и используемый им рендеринг Direct3D 11 на виртуальной машине VMware Workstation v15.5.7 (2020 года выпуска) с установленными Windows XP и One Core API?
Yaranga писал(а):Одна ненавидит графику первой Плейстейшен и по-любому не знает, что в эмуляторах давным-давно и графика починена и геометрия. Да, в большинстве эмуляторов картинка плейстейшеновских игр выглядит в разы лучше, чем на оригинале.
Вернуться в Эмуляторы и виртуальные машины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1