прописан DN.COM в AUTOEXEC одной строкой
но после старта оболочки появляется сразу окно создания каталога
(при этом если вручную запускать DN.COM из самого DN, или выйти из DN и заново запустить его из доса - то такое окно не появляется)

Q У меня, после запуска какой-нибудь программы, появляется табличка ~Scanning directories~ (Сканирую каталоги). Hадоела она мне поpядком...
A В меню Hастройки->Менеджеp файлов->Установки для нового окна снимите крестик в строке Размер каталогов. Если это не помогает, проверьте, а не активно ли у Вас окно "дерева каталогов"?
uxgavz писал(а):при этом если вручную запускать DN.COM из самого DN, или выйти из DN и заново запустить его из доса - то такое окно не появляется
uxgavz писал(а):oldpcfan82, слабоватые ссылки, надо вот такую советовать
oldpcfan82 писал(а):У меня, после запуска какой-нибудь программы, появляется табличка ~Scanning directories~ (Сканирую каталоги). Hадоела она мне поpядком...
uav писал(а):А если в чистом DOS перейти в корень C:, а потом запустить именно с полным путём? То есть как C:\DN\DN.COM?
uav писал(а):Ну и было бы неплохо, если бы Вы целиком свой каталог DN выложили, чтобы глянуть конфиги. надо глянуть в настройках DN, что там насчёт временных каталогов и т.п
uav писал(а):uxgavz, а что за DOS используется? Какой конфиг у VMware?
Что собой представляет диск C: (размер, тип)?
Может быть, попробовать выключить SMARTDRV?
Вернуться в Эмуляторы и виртуальные машины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1