Barvinok писал(а):Prizrak, не ищите аудиобесов там где их нет) это все артефакты звука из за переконвертирования. Если их не было в видео до конверта и вдруг их стало слышно.
какие браузеры под относительно современные сайты оптимальны для win3 - хотелось бы наладить TCP/IP и пробросить на виртуалки интернет.
Barvinok писал(а):Разбить большой диск на разделы. Fat16 держит до 4гб с кластером по 64кб. Подключить вторым диском. Не знаю как там по лимитам, но мне казалось логические разделы можно создавать пока алфавит не закончится.
---
SCSI и win3.x это к 86box скорее.
Barvinok писал(а):Разбить большой диск на разделы. Fat16 держит до 4гб с кластером по 64кб. Подключить вторым диском. Не знаю как там по лимитам, но мне казалось логические разделы можно создавать пока алфавит не закончится.
---
SCSI и win3.x это к 86box скорее.
Ayola писал(а):для SCSI нужны драйверы DOS. (напр. ASPI4DOS.sys), для 32 битного доступа к файлам и дискам в Windows опционально тоже можно что-то установит активировать, ищите по вашему SCSI хосту
Вернуться в Эмуляторы и виртуальные машины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3