Это не нужно. Нужен учебник, описывающий основы автопостинга без учета частностей API различных форумов и социалок.Prizrak писал(а): умел отвечать на простые вопросы
Это не нужно. Нужен учебник, описывающий основы автопостинга без учета частностей API различных форумов и социалок.Prizrak писал(а): умел отвечать на простые вопросы
gudleifr писал(а):оказался неожиданно сложным.
Подразумевается, что страницу "с кнопкой" создает администратор форума, но сама форумная площадка (домен, хостинг) и движок ему не принадлежат.luzga писал(а):На своём форуме,

Здесь речь не в конкретном хостинге, а в воспроизводимости результата в любых условиях. (Впрочем, даже там можно почистить содержимое <head> и <body>). Я просто показал, что многие форумы имеют "страницы". Теперь следующая задача - организовать обратную связь: от страницы к форуму.luzga писал(а):Из-за рекламы, человек не вернётся туда, никогда!
Мне нужна информация, а не ее видимость.luzga писал(а):Вы у AI Google спрашивайте, он помогает.
Спасибо не нужен. Мне вообще не нужен хостинг. Он нужен ВСЕМ - простой, динамический, пиратский и обходящий все роскомпозоры и чебурнеты.StoYazykov писал(а):если вам нужен хостинг только для статических сайтов
Это какое?StoYazykov писал(а):если есть гораздо более простое решение?
И каким местом он похож на "простой, динамический, пиратский и обходящий все роскомпозоры и чебурнеты"?StoYazykov писал(а):Ну, дык, http://web1.0hosting.net
gudleifr писал(а):Но уже на второй день "начались проблемы с сертификатом".
Вернуться в Интернет, сети и связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3