создание видеоблога(хостинга)

Всё, что связано с сетями, связью и Интернетом

создание видеоблога(хостинга)

Сообщение akendram » 21 фев 2026, 22:11

кто может мне помочь с организацией? Видел список 3гп видео на олд вебе, но свои видео нельзя лить там ток от админа-нужно типо такого
akendram
Новичок

Re: создание видеоблога(хостинга)

Сообщение .::. Typucm .::. » 21 фев 2026, 23:18

akendram, только он и знает - собственные сервера и собственный канал, либо аренда хостинга, и пачка программ для работы этого всего. На форуме поищите, была тема или две по ходу настройки хоста. Только подробные инструкции там вряд ли есть.

Все остальные готовыми решениями пользуются.
«Не стесняйтесь думать. Неэффективно пытаться помочь людям, которые не желают помогать себе сами. Нормально чего-то не знать, прикидываться идиотом — нет.» (Слава С.ПО.)
.::. Typucm .::.

Сообщение akendram » 22 фев 2026, 07:25

.::. Typucm .::. писал(а):akendram, только он и знает - собственные сервера и собственный канал, либо аренда хостинга, и пачка программ для работы этого всего. На форуме поищите, была тема или две по ходу настройки хоста. Только подробные инструкции там вряд ли есть.

Все остальные готовыми решениями пользуются.
у меня есть ноут с виндовс сервер, где настроен IIS для пару сайтов, ибо да можно готовые решения юзать но не суть, ведь я ищу напарника
akendram
Новичок

Сообщение danil » 22 фев 2026, 11:45

Да, просто опыт показал, что давать заливать всем подряд, плохая идея. Сегодня возобновлю заливку 3gp видео на олд-вебе. У меня большая коллекция видео начала 2000-х собрана на компе, хватит на несколько лет наполнения этого сайта ))
danil
Мастер Даунгрейда

Железо: Pentium 4 2.27 Ghz, 512 MB RAM, ATI Radeon 9550 128 MB

Сообщение Superbip20 » 22 фев 2026, 12:44

danil писал(а):Да, просто опыт показал, что давать заливать всем подряд, плохая идея.

С этим я согласна, на DowngradeFiles это впервые произошло, о чём я описывала в той теме: viewtopic.php?f=16&t=3002. Хотя после этого сообщения в теме на Полигоне Призраков, стало видно что стоило, вскоре всего захостить свой файлообменник. В общем, я поддерживаю эту твою мысль.
Последний раз редактировалось Superbip20 22 фев 2026, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Фанатка Puyo Puyo (с 2024 г.), Mr. Driller (с 2025 г.), ретро и художница.

Мой пол: Женский
Superbip20
Мастер Даунгрейда

Железо: Мой новый Lenovo под Windows 10, виртуальные машины 86box и VirtualBox, моя Nintendo Switch

Вернуться в Интернет, сети и связь