Кто может скачать сайт?

Всё, что связано с сетями, связью и Интернетом

Re: Кто может скачать сайт?

Сообщение Sergey Dobryak » 08 фев 2026, 11:17

Не дождусь.
Ищу:
Venix for ibm pc\xt, Concurrent dos 286,
SupersoftFortran66,
ProsperoFortran,
ansi-66 Fortran DynacompSoftware
Caddie -cad system(1986)
Gedit/M16 и cad systemЫ for Robotron pc https://www.robotrontechnik.de/index.ht ... re/cad.htm
Sergey Dobryak
Мастер Даунгрейда

Сообщение Superbip20 » 08 фев 2026, 11:32

Sergey Dobryak писал(а):Не дождусь.

Сорян за задержку, всё-ещё продолжу выкачивать. Я просто чтением форума игры увлеклась, что-то интересное читала.
Последний раз редактировалось Superbip20 08 фев 2026, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Фанатка Puyo Puyo (с 2024 г.), Mr. Driller (с 2025 г.), ретро и художница.

Мой пол: Женский
Superbip20
Мастер Даунгрейда

Железо: Мой новый Lenovo под Windows 10, виртуальные машины 86box и VirtualBox, моя Nintendo Switch

Сообщение clihlt » 15 фев 2026, 16:39

Хоть меня и предупреждали выше:"Не делай добра - не получишь и зла" ©, но видно я неисправимый идеалист. Ещё восьмого числа руками, по быстрому, минут за десять вычистил скаченный мною сайт от "народной" мерзости, но в сеть выкладывать не стал, т.к. Superbip20 уже обещалась удовлетворить общественный запрос на скачивание сайта в чистом виде без привлечения к тому моих "кривых рук".

За прошедшую неделю, как и ожидалось, никто ничего не скачал и никуда не выложил. Поэтому вопрос: нужен он кому-нибудь в таком, очищенном мною виде? Если нужен -- пишите, выложу в облако и скину ссылку на скачивание как в прошлый раз.

PS Предупреждаю сразу -- косяки в файлах и дереве каталогов не исправлял, хотя их там вагон и маленькая тележка буквально на каждом шагу, а оставил "авторский стиль", за исключением заглавной страницы, где исправил таки парочку (не утерпел), но не все.
С уважением,
Владислав Васильев (aka clihlt).
clihlt
Мастер Даунгрейда

Сообщение .::. Typucm .::. » 15 фев 2026, 16:53

Остаётся только добавить, что если автор просьбы на самом деле является разработчиком этого сайта, то там нет никаких файлов с датировкой позднее 2022 года. Если они там и есть, значит кто-то забыл добавить на них ссылки на страницах (либо они неправильные). Нет ссылок - нет файлов, если даже они там есть.
Последний раз редактировалось .::. Typucm .::. 15 фев 2026, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
«Не стесняйтесь думать. Неэффективно пытаться помочь людям, которые не желают помогать себе сами. Нормально чего-то не знать, прикидываться идиотом — нет.» (Слава С.ПО.)
.::. Typucm .::.

Сообщение clihlt » 15 фев 2026, 17:19

.::. Typucm .::. писал(а):либо они неправильные
Да вроде бы там все ссылки разрешаемые. Хотя, быть может я чего и пропустил.
Последний раз редактировалось clihlt 15 фев 2026, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
clihlt
Мастер Даунгрейда

Сообщение Superbip20 » 15 фев 2026, 17:44

clihlt писал(а):Хоть меня и предупреждали выше:"Не делай добра - не получишь и зла" ©, но видно я неисправимый идеалист. Ещё восьмого числа руками, по быстрому, минут за десять вычистил скаченный мною сайт от "народной" мерзости, но в сеть выкладывать не стал, т.к. Superbip20 уже обещалась удовлетворить общественный запрос на скачивание сайта в чистом виде без привлечения к тому моих "кривых рук".

За прошедшую неделю, как и ожидалось, никто ничего не скачал и никуда не выложил. Поэтому вопрос: нужен он кому-нибудь в таком, очищенном мною виде? Если нужен -- пишите, выложу в облако и скину ссылку на скачивание как в прошлый раз.

PS Предупреждаю сразу -- косяки в файлах и дереве каталогов не исправлял, хотя их там вагон и маленькая тележка буквально на каждом шагу, а оставил "авторский стиль", за исключением заглавной страницы, где исправил таки парочку (не утерпел), но не все.

Я и так всё равно сделаю, просто у тебя руки кривые, я сама могу выкачать.
Последний раз редактировалось Superbip20 15 фев 2026, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Superbip20
Мастер Даунгрейда

Железо: Мой новый Lenovo под Windows 10, виртуальные машины 86box и VirtualBox, моя Nintendo Switch

Сообщение clihlt » 15 фев 2026, 17:46

Superbip20 писал(а):просто у тебя руки кривые, я сама могу выкачать.
Да кто бы сомневался -- наверняка непосредственно сразу же после запуска своего файлообменника PolybiusDrive на базе Novell NetWare. ;-D
Последний раз редактировалось clihlt 15 фев 2026, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
clihlt
Мастер Даунгрейда

Сообщение Superbip20 » 15 фев 2026, 18:08

clihlt писал(а):
Superbip20 писал(а):просто у тебя руки кривые, я сама могу выкачать.
Да кто бы сомневался -- наверняка непосредственно сразу же после запуска своего файлообменника PolybiusDrive на базе Novell NetWare. ;-D

Да мне кажется, я вообще-то PolybiusDrive буду не на базе NetWare делать, но это уже смешно. Изображение
Последний раз редактировалось Superbip20 15 фев 2026, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Superbip20
Мастер Даунгрейда

Сообщение clihlt » 15 фев 2026, 20:14

Superbip20 писал(а):но это уже смешно.
Ну раз смешно, значит Вы сумели таки понять мою шутку. ;-D Искренне на это надеюсь.
Последний раз редактировалось clihlt 15 фев 2026, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
clihlt
Мастер Даунгрейда

Сообщение .::. Typucm .::. » 15 фев 2026, 21:39

clihlt писал(а):
.::. Typucm .::. писал(а):либо они неправильные
Да вроде бы там все ссылки разрешаемые. Хотя, быть может я чего и пропустил.

Я тоже получил тогда идентичный архив. Самые свежие файлы по датам архивов - 2022г. Просто владелец утверждал что там были более новые документы. А их нет, т.е. более новых архивов с файлами по дате-времени не видно. Если же автор подразумевал что была подправлена какая-то html-ка или обновлена картинка, то ему виднее. Если файлы были добавлены, а ссылки на них нет - файлов нет, лежат на сайте, нельзя скачать то чего не знаешь, если не ломать. Тем более по новостям хомяка, последнее обновление было еще гораздо раньше 2022 года. Если только не подразумевалось что нужно еще и форум целиком выкачать )))
Последний раз редактировалось .::. Typucm .::. 15 фев 2026, 21:45, всего редактировалось 3 раз(а).
«Не стесняйтесь думать. Неэффективно пытаться помочь людям, которые не желают помогать себе сами. Нормально чего-то не знать, прикидываться идиотом — нет.» (Слава С.ПО.)

Сообщение clihlt » 15 фев 2026, 22:43

.::. Typucm .::. писал(а):Просто владелец утверждал что там были более новые документы.
Если бы файлы были и на них были бы ссылки, то они были бы скачены, а раз не скачены, то...
.::. Typucm .::. писал(а):нельзя скачать то чего не знаешь, если не ломать
Если ломать, то это как-нибудь сам, без посторонней помощи. Во всяком случае, я этим заниматься не стану.
.::. Typucm .::. писал(а):Если только не подразумевалось что нужно еще и форум целиком выкачать )))
Надо не подразумевать, а подробно всё описывать, когда просишь скачать другого человека. А то получается как в том анекдоте про программиста, ругающегося на свой компьютер.
Последний раз редактировалось clihlt 16 фев 2026, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).
С уважением,
clihlt
Мастер Даунгрейда

Сообщение werder29 » 21 май 2026, 10:40

Есть конвекторы сайта https в apk приложение. И можно онлай конвектировать страницы https в Pdf для просмотра офлайн
Последний раз редактировалось werder29 21 май 2026, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
werder29
Опытный даунгрейдер

Железо: samsung tab 2 10,1 wifi желейные бобы 4.2.2

Сообщение .::. Typucm .::. » 21 май 2026, 19:42

werder29, о да... я так понимаю теперь скоро нужно ждать вопросы в духе "список всех рефератов интернета", - "а где википедию скачать для старого телефона" )

Пред.

Вернуться в Интернет, сети и связь