Sergey Dobryak писал(а):Не дождусь.
Да вроде бы там все ссылки разрешаемые. Хотя, быть может я чего и пропустил..::. Typucm .::. писал(а):либо они неправильные
clihlt писал(а):Хоть меня и предупреждали выше:"Не делай добра - не получишь и зла" ©, но видно я неисправимый идеалист. Ещё восьмого числа руками, по быстрому, минут за десять вычистил скаченный мною сайт от "народной" мерзости, но в сеть выкладывать не стал, т.к. Superbip20 уже обещалась удовлетворить общественный запрос на скачивание сайта в чистом виде без привлечения к тому моих "кривых рук".
За прошедшую неделю, как и ожидалось, никто ничего не скачал и никуда не выложил. Поэтому вопрос: нужен он кому-нибудь в таком, очищенном мною виде? Если нужен -- пишите, выложу в облако и скину ссылку на скачивание как в прошлый раз.
PS Предупреждаю сразу -- косяки в файлах и дереве каталогов не исправлял, хотя их там вагон и маленькая тележка буквально на каждом шагу, а оставил "авторский стиль", за исключением заглавной страницы, где исправил таки парочку (не утерпел), но не все.
Да кто бы сомневался -- наверняка непосредственно сразу же после запуска своего файлообменника PolybiusDrive на базе Novell NetWare. ;-DSuperbip20 писал(а):просто у тебя руки кривые, я сама могу выкачать.
clihlt писал(а):Да кто бы сомневался -- наверняка непосредственно сразу же после запуска своего файлообменника PolybiusDrive на базе Novell NetWare. ;-DSuperbip20 писал(а):просто у тебя руки кривые, я сама могу выкачать.

Ну раз смешно, значит Вы сумели таки понять мою шутку. ;-D Искренне на это надеюсь.Superbip20 писал(а):но это уже смешно.
clihlt писал(а):Да вроде бы там все ссылки разрешаемые. Хотя, быть может я чего и пропустил..::. Typucm .::. писал(а):либо они неправильные
Если бы файлы были и на них были бы ссылки, то они были бы скачены, а раз не скачены, то....::. Typucm .::. писал(а):Просто владелец утверждал что там были более новые документы.
Если ломать, то это как-нибудь сам, без посторонней помощи. Во всяком случае, я этим заниматься не стану..::. Typucm .::. писал(а):нельзя скачать то чего не знаешь, если не ломать
Надо не подразумевать, а подробно всё описывать, когда просишь скачать другого человека. А то получается как в том анекдоте про программиста, ругающегося на свой компьютер..::. Typucm .::. писал(а):Если только не подразумевалось что нужно еще и форум целиком выкачать )))
Вернуться в Интернет, сети и связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2