Ищу бесплатный веб-хостинг с PHP

Всё, что связано с сетями, связью и Интернетом

Re: Ищу бесплатный веб-хостинг с PHP

Сообщение gudleifr » 26 янв 2026, 17:39

StoYazykov писал(а):byethost.com не загружается
Откуда? Страна? Провайдер?

Теле 2 из Питера - грузится нормально. Тьфу-тьфу.
Последний раз редактировалось gudleifr 26 янв 2026, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Форумченин: Вопрос: нужен ли вообще кому-то...
gudleifr: Данная механика не нужна, т.к...
uav: Уже, честно говоря, жалею, что открыл Вам доступ к этому разделу.
gudleifr
Мастер Даунгрейда

Сообщение clihlt » 26 янв 2026, 17:43

gudleifr писал(а):Откуда? Страна? Провайдер?

Россия, Брянск, провайдер Дом.Ру -- загружается без VPN.
Последний раз редактировалось clihlt 26 янв 2026, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Владислав Васильев (aka clihlt).
clihlt
Мастер Даунгрейда

Сообщение luzga » 26 янв 2026, 17:45

StoYazykov, я подумал и решил, что не скажу. Сорри.
Последний раз редактировалось luzga 26 янв 2026, 18:08, всего редактировалось 4 раз(а).
luzga
Мастер Даунгрейда

Сообщение clihlt » 26 янв 2026, 17:47

luzga писал(а):мне несложно ответить, но что скажет администратор?

Ответьте в личку.
С уважением,
Владислав Васильев (aka clihlt).
clihlt
Мастер Даунгрейда

Сообщение gudleifr » 26 янв 2026, 19:19

Да фигня еще та. Просишь страничку. Получаешь письмо. Подтверждаешь. Получаешь второе письмо. Там все адреса и логины (и, к счастью, пароль). Для входа на CPanel нужна прокси (видимо, облако с картинками под санкциями). Дальше начинается чехарда с включением/выключением прокси. Но из под cygwin я до ftp достучался (вот бы еще вспомнить, как с ним работать). А в CPanel даже загрузил index.html.
gudleifr
Мастер Даунгрейда

Сообщение luzga » 26 янв 2026, 19:56

Работает только ручная загрузка.
Последний раз редактировалось luzga 27 янв 2026, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
luzga
Мастер Даунгрейда

Сообщение gudleifr » 27 янв 2026, 13:59

Продолжил эксперименты с byethost. Входить в свой кабинет лучше из-под Тор. Описанный выше php-код работает. Pdf грузится и читается. Дали 5Гб. Мои базы данных работают - чего им не работать-то, им окромя хранилища ничего не надо.
Копия моей старой стартовой страницы (ССЫЛКИ НЕ РАБОТАЮТ! т.к. там пусто). Работает ли почта при нажатии на картинку? http://gudleifr.byethost8.com/
Обходной маневр через мою базу данных (ЖАТЬ НА СТРЕЛОЧКУ СОДЕРЖАНИЯ). https://gudleifr.byethost8.com/ex2.htm? ... base10.gif
Последний раз редактировалось gudleifr 27 янв 2026, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
gudleifr
Мастер Даунгрейда

Сообщение luzga » 27 янв 2026, 14:56

gudleifr писал(а):Работает ли почта при нажатии на картинку?

Изображение

P.S. Неплохо смотрится - новый вид. Прежний (голубой) мне не нравился.
Последний раз редактировалось luzga 27 янв 2026, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
luzga
Мастер Даунгрейда

Сообщение gudleifr » 27 янв 2026, 15:41

luzga писал(а):Эта что ли?
Значит, работает. Спасибо.
gudleifr
Мастер Даунгрейда

Сообщение StoYazykov » 28 янв 2026, 15:23

Вуаля! Зарегался с другого компьютера и другой сети! Огромное спасибо, luzga!

P. S. А PHP там, я так понял, по умолчанию включен?
Последний раз редактировалось StoYazykov 28 янв 2026, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Самое тёмное дело - это строки в C

Сайт программирования: http://revival.narod.ws

Изображение
StoYazykov
Мастер Даунгрейда

Железо: Intel Pentium MMX 166 MHz, 8 и 2 ГБ HDD, 80 MB RAM; AMD A8-6410 APU with Radeon R5 Graphics, 16 ГБ

Сообщение luzga » 28 янв 2026, 16:51

StoYazykov писал(а):Вуаля! Зарегался с другого компьютера и другой сети! Огромное спасибо, luzga!

Пожалуйста.

StoYazykov писал(а):А PHP там, я так понял, по умолчанию включен?

Да вроде бы.

Зайди в папку htdocs и загрузи туда два файла отсюда
viewtopic.php?f=23&t=3082&start=45#p36016
и одну Гифку (gif) по имени 0.gif или отредактируй скрипт по своему усмотрению.
После манипуляций зайди на свой сервер. Увидишь картинку, а в директории где Гифка создасться файл 0.txt с твоим IP-адресом и датой/временем захода.
luzga
Мастер Даунгрейда

Сообщение gudleifr » 29 янв 2026, 11:04

Что вообще может дать такой хостинг? По моей классификации viewtopic.php?f=8&t=2296&start=75#p35437 - такая ЛАДОГА.
Ну, ДЬЯКУ и ВЕЛЕСУ - пофигу. На читательском конце совершенно пофигу, что и как происходит посередине. Разве что т.к. ЛАДОГА всеядна и дозволяет любые файлы, проходят и ВОРОВСКИЕ караваны (т.е. и не честно-HTML-ные).
А ГАМЛЕТУ и ЙОРИКУ (поддерживающим авторское редактирование странички) стало сложнее. С одной стороны, ЛАДОГА предлагает своего ГАМЛЕТА (разрешая редактирование прямо у себя), с другой этот ГАМЛЕТ должен обходится практически без ЙОРИКА, т.к. доступ к ЛАДОГЕ ограничен. Своему ГАМЛЕТУ (на машине автора) ни жарко, ни холодно. Для его караванов оставлена FTP-дырка, куда он может их слать, ориентируясь на свое знание этого самого FTP-протокола.
Что дает PHP? В отличие от "нормального CGI-программирования", он не создает ШВЕДСКИЕ караваны целиком, а предлагает перезагружать БОГАТЫЕ корабли ДАТСКИХ караванов. В отличие от JavaScript ДЬЯКА, он делает это еще на ЛАДОГЕ. Средств для этого ему предостаточно, он может читать/писать файлы на своем участке ЛАДОГИ и даже использовать MySQL (т.е. некий стандарт на Базы Данных). Т.к. ЛАДОГА предоставляет своего ГАМЛЕТА, PHP-программирование может проходить практически интерактивно: исправил, тут же посмотрел, что получилось.
Хуже всего дело с КРЕМЛЕМ (авторской копией сайта на своем компьютере). Т.к. караваны правятся прямо на ЛАДОГЕ, а ДЬЯКУ приходят уже перегруженные, то нужно организовывать параллельный импорт из ЛАДОГИ в КРЕМЛЬ, договариваясь с ЛАДОЖСКИМ ГАМЛЕТОМ. Кроме того, ФАУСТУ понадобится установить домашний сервер, тоже умеющий в PHP (и MySQL), чтобы все работало так же, как и на ЛАДОГЕ.
Т.е. за пределами "загрузил PHP-HTML из учебника" понадобится очень много что почитать. Выход же на этот минимальный уровень осуществляется методом научно обоснованного тыка.

Как-то так.
Последний раз редактировалось gudleifr 29 янв 2026, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
gudleifr
Мастер Даунгрейда

Сообщение luzga » 29 янв 2026, 11:20

Это всё от безделья. Только, если рассказать, выйдет как в анекдоте: - когда все рукоплещут фокуснику, а когда он начинает рассказывать, как он это делает... Все начинают негодовать.
Рассказывать то, особо и нечего. Да, что-то известно в мало-мальском количестве, но в основном - это уже выложенные заготовки. Сооружаешь как в конструкторе. Вот только здесь и необходмы знания, да и то т.к. умение отсееть лишнее.
Последний раз редактировалось luzga 29 янв 2026, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
luzga
Мастер Даунгрейда

Сообщение Superbip20 » 29 янв 2026, 11:38

gudleifr писал(а):Что вообще может дать такой хостинг? По моей классификации viewtopic.php?f=8&t=2296&start=75#p35437 - такая ЛАДОГА.
Ну, ДЬЯКУ и ВЕЛЕСУ - пофигу. На читательском конце совершенно пофигу, что и как происходит посередине. Разве что т.к. ЛАДОГА всеядна и дозволяет любые файлы, проходят и ВОРОВСКИЕ караваны (т.е. и не честно-HTML-ные).
А ГАМЛЕТУ и ЙОРИКУ (поддерживающим авторское редактирование странички) стало сложнее. С одной стороны, ЛАДОГА предлагает своего ГАМЛЕТА (разрешая редактирование прямо у себя), с другой этот ГАМЛЕТ должен обходится практически без ЙОРИКА, т.к. доступ к ЛАДОГЕ ограничен. Своему ГАМЛЕТУ (на машине автора) ни жарко, ни холодно. Для его караванов оставлена FTP-дырка, куда он может их слать, ориентируясь на свое знание этого самого FTP-протокола.
Что дает PHP? В отличие от "нормального CGI-программирования", он не создает ШВЕДСКИЕ караваны целиком, а предлагает на перезагружать БОГАТЫЕ корабли ДАТСКИХ караванов. В отличие от JavaScript ДЬЯКА, он делает это еще на ЛАДОГЕ. Средств для этого ему предостаточно, он может читать/писать файлы на своем участке ЛАДОГИ и даже использовать MySQL (т.е. некий стандарт на Базы Данных). Т.к. ЛАДОГА предоставляет своего ГАМЛЕТА, PHP-программирование может проходить практически интерактивно: исправил, тут же посмотрел, что получилось.
Хуже всего дело с КРЕМЛЕМ (авторской копией сайта на своем компьютере). Т.к. караваны правятся прямо на ЛАДОГЕ, а ДЬЯКУ приходят уже перегруженные, то нужно организовывать параллельный импорт из ЛАДОГИ в КРЕМЛЬ, договариваясь с ЛАДОЖСКИМ ГАМЛЕТОМ. Кроме того, ФАУСТУ понадобится установить домашний сервер, тоже умеющий в PHP (и MySQL), чтобы все работало так же, как и на ЛАДОГЕ.
Т.е. за пределами "загрузил PHP-HTML из учебника" понадобится очень много что почитать. Выход же на этот минимальный уровень осуществляется методом научно обоснованного тыка.

Как-то так.

Ну вот, опять твоя классификация в эту тему перешла. Я же здесь писала об этом, я конечно-же тоже могла захостить свой сайт, но от твоей классификации меня уже тошнит. Изображение
Последний раз редактировалось Superbip20 29 янв 2026, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Фанатка Puyo Puyo (с 2024 г.), Mr. Driller (с 2025 г.), ретро и художница.

Мой пол: Женский
Superbip20
Мастер Даунгрейда

Железо: Мой новый Lenovo под Windows 10, виртуальные машины 86box и VirtualBox, моя Nintendo Switch

Сообщение gudleifr » 29 янв 2026, 11:43

Superbip20 писал(а):твоя классификация в эту тему перешла
Для этого ее и ввел. Чтобы избежать двусмысленности и точно указать, на каком этапе общения цепочки "автор сайта - читатель" что происходит.
Superbip20 писал(а): здесь писала об этом
Извините, но писать Вам еще рано. Свой сайт? А зачем он Вам?
Последний раз редактировалось gudleifr 29 янв 2026, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
gudleifr
Мастер Даунгрейда

Пред.След.

Вернуться в Интернет, сети и связь