Отказался от смартфонов и современного софта. Рву связи с современным миром.

Всё, что связано с сетями, связью и Интернетом

Re: Отказался от смартфонов и современного софта. Рву связи с современным миром.

Сообщение danil » 23 июл 2024, 15:27

Прошло много времени.

1) Мои родители и дочь перестали просить меня вернуться в телеграм. Я научил их писать мне на email. На том и договорились.
2) Смартфон был возвращен для банковского приложения, Wildberries, Ozon, Amazon, Ebay и приложения с местными объявлениями, чтобы покупать ретро вещи и работать со счетами и картами. Через программу ADB AppControl были удалены почти все приложения, даже системные, даже браузеры, ютуб и магазин приложений. Смартфон без карты, он выключен. Приложения которые там остались на постоянной основе мне не нужны, за последний месяц пару раз включал его.
3) Начал смотреть DVD, видеокассеты, скачанные из торрентов фильмы, видеокурсы, стал больше читать старые журналы, книги. Для себя определил, что любой потребляемый контент должен быть выпущен до 2008 года.
4) Смотрю телевизор иногда, например когда ем. Отношусь ко всему что там говорят как в бреду и дезе, но черт как же интересно они несут этот бред, аж аппетит просыпается ))
5) Домашний телефон не пригодился ни разу
6) Кнопочный телефон для разговоров и смс иногда пригождается
7) Начал ходить 10000 шагов в день с браслетом-шагомером. Начал скидывать вес.

Вообщем жить здорово без смартфона. А ютуб даже на компе не могу смотреть, алгоритмы подкидывают одну хрень, мне тошно уже от этих лиц на видео.
Последний раз редактировалось danil 23 июл 2024, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Old-Web.com - вернись в старый интернет и найди интересные сайты. Я вернул Миллениум в свою жизнь.
danil
Мастер Даунгрейда

Железо: Pentium 4 2.27 Ghz, 512 MB RAM, ATI Radeon 9550 128 MB

Re: Отказался от смартфонов и современного софта. Рву связи с современным миром.

Сообщение Buratino_Karlych2 » 23 июл 2024, 15:32

danil писал(а):Друзья я отказываюсь от смартфонов, будь что будет. Отформатировал все свои данные на текущем и предыдущих смартфонах и удалил аккаунты.

Я еще 4 года назад удалил все свои профили в социальных сетях и YouTube каналы.

А теперь я удалил все аккаунты в мессенджерах со всеми чатами.

Это еще не все, я отказываюсь от софта, если у него политика отключения старых устройств от своих серверов

Полнейшая уважуха!

danil писал(а):На счет бесов, я верю в то, что мы узники в этом мире, и все работает на то, чтобы мы страдали. Возможно бесы питаются нашими страхами и страданиями

Кстати о подобном повествовал Пелевин в "Бэтман Аполло".
Buratino_Karlych2
Опытный даунгрейдер

Пред.

Вернуться в Интернет, сети и связь