uav писал(а):Пожалуй, из той статьи я могу только отчасти согласиться с тезисами о нейросетях - я, скажем так, не слишком большой их поклонник.
С другой стороны, если стоит выбор: не делать что-то вообще или делать с помощью нейросетей, то, наверное, второе всё же лучше.
Они просто ищут за что зацепиться. Нейросетями пользуются абсолютно все. А я кстати не просто так подыгрываю этому хейту, для сайта хорошо, когда обиженники ходят на другие сайты, чтобы пожаловаться на меня и сайт. Это помогает в продвижении. Абсолютно пофиг на общественное одобрение, я контролирую ситуацию. Old-Web в своей тематике воссоздания старого рунета был и останется номером 1.
И да, когда-то говорили, что западло делать сайты с помощью Dreamwever ))) Мой одноклассник в 2003 году смеялся над моими сайтам в narod.ru. Ну и где теперь его сайты? Он стал айтишнигом, пошел на дядю за чашку супа кодить, а я делаю сайты до сих пор. Уверен он бы присоединился к моим хейтерам сейчас ))
P.S. Я не создаю сообщество, такой цели у меня никогда не было. Я тут 100 раз писал и у себя тоже, что я делаю что хочу, делаю для себя.
P.P.S. Надеюсь когда-нибудь лицемерие станет меньше в мире. Из-за социальных сетей, люди стали слишком зависимы от общественного одобрения. А вот я не собираюсь отдавать контроль над своей самооценкой в чужие руки.
P.P.S. Раньше меня сильно удивляло, как люди, которые только недавно узнали про Интернет, учат меня как делать старые сайты )) меня, человека у которого есть сайты с 2003 года. Теперь это только смешит меня.