...щас прибежит вахтер...
С чего ради?
А вообще, я и сам хотел халявные модули прикрыть.
...щас прибежит вахтер...
Форум давно взял курс на утилизацию всего, что по делу или нет написано программистами. Представьте, через 50 лет Вашу библиотеку отроют и начнут жаркие споры о том, у кого боле полная и аутентичная версия...StoYazykov писал(а):С чего ради?
Ну, Вам-то тогда это будет, надеюсь, пофигу. А вот Форум просто обязан бдить.StoYazykov писал(а):Сорцы только у меня.
Нет, они мне не нужны. И, как я написал выше, они никому не нужны. Но вся коллекция Форума никому не нужна, за исключением пары-другой олдфагов. Тем не менее, Форум стоит на коллекционирование ВСЕГО СТАРОГО. И Ваши модули тоже станут старыми. И интересными для олдфагов.StoYazykov писал(а):Если хотите получить полные сорцы - пожалста.
gudleifr писал(а):Ну, вот. Щас прибежит вахтер и будет мне шпынять за хейт креативной молодежи.
Данная механика не нужна...
StoYazykov писал(а):Закрыто.
Нет. Они ВООБЩЕ не нужны. И я уже писал, почему (у вымирающих хомячков другие проблемы).uav писал(а):Тут достаточно было добавить "Я думаю, что...".
Дык, и я об этом. Прибежит вахтер...uav писал(а):Как я уже неоднократно писал
Это была не демотивация, а направляющий пендель.mak писал(а):достаточно демотивации от слов gudleifr
mak писал(а):Очень жаль, что автору сервиса достаточно демотивации от слов gudleifr.
На будущее - если делаете сервисы и публикуете их, то постарайтесь позаботиться о том, чтобы они работали как можно дольше и стабильнее, потому как публикация "смотрите что я сделал - можете пользоваться" и потом через 2 дня закрытие - это не дело, кто-то уже мог начать ими пользоваться. А то напоминает множество начинаний школьников, которые во всех чатах пишут о своём сервисе и через два дня его закрывают / переделывают / не продлевают хостинг или домен и т.д.
В данном случае Ваша лень полезна.danil писал(а):Согласен. Именно поэтому кстати я не делаю сервисов, хоть и очень хочется,.
Вернуться в Интернет, сети и связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4