Тема посвящена языку программирования С++, не выше версии Borland C++ 5.2.
Задаём вопросы, выкладываем программы, обсуждаем С++.
IBMForever писал(а):Тема посвящена языку программирования высокого уровня С++, для слабого железа.
IBMForever писал(а):Насколько я знаю, существует 6 версий С++. Хотелось бы поподробнее узнать, какая версия под какое железо будет работать? Например будет ли работать последняя шестая версия, под IBM PC XT?
Если портировать исходники с учётом всех ограничений, то почему бы и нет. Вопрос в другом: а стоит ли оно того?KPG писал(а):А, Вы её сможете запустить под IBM PC XT?
Странно, что там не упоминались Watcom C++, High C++, NDP C++ и TopSpeed C++ -- одни из лучших компиляторов в своё время, правда первые и три работали на процессорах не ниже 80386 и создавали на выходе приложения под Phar Lap DOS Extender, поэтому на 80286 будет работать лишь последний.petrovich писал(а):если затрагивать только С++ то там упоминалось это
Под компилятор из оболочки, или компилятор командной строки?IBMForever писал(а):под Borland C++ 3.1 нужно 2 мб ОЗУ
clihlt писал(а):Под компилятор из оболочки, или компилятор командной строки?IBMForever писал(а):под Borland C++ 3.1 нужно 2 мб ОЗУ
luzga писал(а):IBMForever, я вам пример сделал, вот здесь
viewtopic.php?f=8&t=1806&p=39938#p39938
и, можно программировать с Borland C++ 5.x для Дос использовать не Make, а MakeR. Это если несколько модулей. Если один модуль, то достаточно ввести команду: bcc test - это, если модуль test.cpp, если СИ т.е. test.c, тогда нужно вводить команду, для сборки bcc test.c
Также. Есть тонкость с указанием модели памяти, важна при работе с графикой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2