september2489, да всё верно. Извини пожалуйста, но напоследок скажу
bl00dshotу - а, так МЕ у тебя лично на твоём компе тормозила/вылетала/часто переустанавливалась? Да тебя ещё кто-то заставлял пользоваться ей против твоей воли? То есть ты не просто так всё говоришь, всего лишь наслушавшись тех сисадминов которые её в своё время обсирали? Ну тогда конечно, ты не из стада ведомого козлищем и ни в коем разе не рукожоп. Тебе просто не повезло с компьютером. Но правда ты огромный любитель переврать, перевернуть и обвинить во всех тяжких. Зато конечно имеешь право писать от имени пользователей всего мира у которых МЕ так же не пошла, а злые микрософты заставляли ставить только её. Однако внезапно в этой теме и кроме меня эта ось нормально и стабильно работала у многих пользователей, о чём они и отписались на первых страницах. А ещё студентка блондинка и бригадир горновых в начале нулевых остались ей довольны на своих первопнях. И нормально было бы, не провоцировал бы и ты меня на джедайство и не писал переделанные сказки не имеющие с действительностью ничего общего. Но видать сильно надо. Заставляет кто-то опять?
Единственное - мне почему-то кажется, что (внезапно) если бы я тогда, во время актуальности МЕ поставил её тебе на компьютер (да, чутка что-то подкрутив в биосе скорей всего) и сделав ей доступным режим реального доса а ещё показав, как с ней надо обращаться, ты был бы верным её поклонником на долгие годы. Кстати показал бы, как досовские игры запускать со звуком с isa-звуковухи прямо из-под Windows - там на самом деле не сложно, просто чуть по-другому... И не было бы всего этого тобой здесь написано.
bl00dshot писал(а):К слову, уже повезло найти подходящий системник (P4 1800mhz, GeForce fx5200, 512mb ОЗУ). Теперь буду думать, как этот редчайший компьютер доставить из Владивостока в Крым - дорого, конечно, но зато раритет, да еще и с правильными ОС! Подключу переходниками огромный ЖК и буду с разрешением 800 на 600 новости читать!
А мне
почему-то кажется, что такой компьютер (и не один) есть на твоей улице. И даже хозяин был бы рад от него избавиться. Только вот для МЕ он не подойдёт. Верней работать будет, но не слишком хорошо.
Помнишь, я про BeOS упоминал? Далеко не на любом железе будет хорошо работать. Проверено. Там вообще очень узкий диапазон. Но вот где она заведётся - там и раскроются все преимущества этого юникса с человеческим лицом. Не-не, с нынешней Haiku она несравнима - это её всего лишь бледный клон, хоть и более тяжеловесный.
september2489 писал(а):Та же Windows 2000, которую здесь хвалит каждый первый, лично мне не понравилась.
Аналогично.
Ещё раз извиняюсь от себя лично. Но никак не от миллионов пользователей, которые хают
Windows ME. Всем здоровья!