MaxChet1488 писал(а):А жёсткий диск нельзя отформатировать,там куча важных данных.
MaxChet1488 писал(а):У материнки(она от Asus)просто нету BootMenu
MaxChet1488 писал(а):А жёсткий диск нельзя отформатировать
MaxChet1488 писал(а): Mini Windows 98(Live CD от Hiren)
Что мешает поставить систему с CD?MaxChet1488 писал(а):Я хочу на него поставить Mini Windows 98(Live CD от Hiren)с флешки. Но возникла такая проблема.
MaxChet1488 писал(а):Сидюк не работает
MaxChet1488 писал(а):На жёстком XP установлена
N!k писал(а):Материнку в студию (модель, ревизия)
тип жесткого?
MaxChet1488 писал(а):Наткнулся на обзор Mini Windows 98,той же,что я хочу поставить
Может для начала стоить разбить задачу на два этапа, в первом из которых надо добыть эти самые данные, пока всё не похерили.MaxChet1488 писал(а):А жёсткий диск нельзя отформатировать,там куча важных данных.
Gawobeka писал(а):PartitionMagic?
N!k писал(а):Тогда без специального ПО вы на него другую винду не поставите...

yevrowl писал(а):Что мешает в таком случае скопировать данные на внешний жёсткий диск?
macron писал(а):Он под XP ваши флешки/внешние USB диски не видит? Куда можно было бы скинуть эти данные?
Как вариант - приобрести б/у IDE DVD-ROM и загрузить Live CD с десяткой с него. Тогда и все флешки увидятся.
N!k писал(а):Материнку в студию (модель, ревизия), тип жесткого? Зачем вам Windows 98 ?
MaxChet1488 писал(а):пожелтевший старый комп с 4 пеньком и 1 гигом оперативы 2003 года.
И скорее всего IDE там естьВернуться в Операционные системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5