Предложите образы или программы для этого пожалуйста
Я что могу найти, либо битое, либо незагружается
wave писал(а):Помогите как уставновить MS-DOS на Тонкий клиент
Вот именно. Для доса sbemu, для Windows - ставишь дрова от Windows ME и спокойно работает General MIDI в DOS-приложениях. Кстати по ссылке Туриста выше мои предварительно настроенные сборки DOS и Windows 98. Вот в этом сообщении. В первом досе следует чуть подправить autoexec.bat, чтоб sbemu запускался не в защищённом режиме, в более поздних уже исправлено. В другой теме есть образ Pts DOS для этого же клиента.wave писал(а):oldpcfan82, так есть sbemu
wave писал(а):Yaranga, ну также можно использовать офицальные дрова для 98
Конечно нет, Windows 98 про эту звуковуху ничего не знает. Качай готовую сборку и тупо распаковывай на отформатированный как MS DOS или Free DOS в руфусе SD-диск. Ну или если не хочешь, смотри - вот тут я показываю как ставить дрова чтоб мидюшки играли:wave писал(а):Yaranga, ну также можно использовать офицальные дрова для 98
Как видишь, именно этот можно заставить. Пруфы выше. К слову, эти видео как раз в первых комментах к тому ролику Вити Карасёва, в котором он тоже говорил, что нельзя.oldpcfan82 писал(а):Нет, в вашем тонком клиенте скорей всего установленая дешёвая звуковая карта AC'97, которая встроенная скорей всего в материнскую плату, которая не умеет синтезировать музыку в компьютерных играх, и Windows 98 не умеет, т.к. там нет встроенного софтверного синтезатора
Yaranga писал(а):Как видишь, именно этот можно заставить. Пруфы выше. К слову, эти видео как раз в первых комментах к тому ролику Вити Карасёва, в котором он тоже говорил, что нельзя.
выше ссылка и на готовые три моих же сборки с разными досами, в которых уже предустановлены и успешно работают подходящие версии sbemu (кстати взятые с вагонов). Так что дополнительная pci звуковая и не нужна.oldpcfan82 писал(а):Понятно, но ТС ведь нужен вроде бы DOS. Вот тут см. https://www.vogons.org/viewtopic.php?t=74686 пытаются прикрутить PCI звуковую карту на тонкий клиент.
Вернуться в Операционные системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6