luzga писал(а):stepper88, какой Дум. Я в Анрил с 16-тью мег. играл. Тормозило по-черному, но играл. Потом, GTA, который после Дос версии вышел, также. Вообще нормально шёл.
В то время, никто не мог позволить себе роскошь такую, как сейчас. Откуда у вас сведения такие взялись (юмор).
На P100 (купленным до дефолта без HDD, но с CDROM и подаренным-битым hdd на 100Мб) играл в Quake1 и NFS1 переписывая их по очереди с CD на HDD

и он у меня проработал где то до 2003г вытягивая и 3-их героев (какая то сборка от фирмы "Vist" c "экзотической" но шустрой карточкой - название заппаметовал сейчас на которую периодически для Win98 слетали дрова, но MPG1 воспроизводилась (где то даже остались диски сc VCD , в основном переконвертированных видео клипов), а далее уже был P4 в формате МикроATX от ASUS, но, до этого (рублей за 200р на материнке с радиобарахолки) "пообщался" с Cyrix 200 (где всё в процессоре интегрировано), но я об этом не знал и цеплял звук и видео отдельною.
P.S.плата P100, вероятно и сейчас работоспособна с блоком питания какого то производителя России купленного как неликвид в начале 90х и пригодившегося когда штатный блок в одно из жарких лет накрылся. Этот блок питания имел защиту от КЗ , а внутри был весь забит железом и весил прилично.