Да. Вы при цитировании оставляйте лишь цитату, не мульти-цитируйте. Из-за этого копьютеры в сети плохо работают.
Создал бы тему на форуме, и подарил бы нуждающимся даунгрейдерам.saintbyte писал(а):Ну что я стал делать с этими процами в "вакууме" ? А так хоть внуки увидят.
Что за Франкенштайн, в ATX корпусе MFM винчестер, два CD-ROM'а, и 5,25 дисковод перевернутей сверху вниз, какого страшного доктора это творение???saintbyte писал(а):А тут такая сборка, называется "мечта затрота" .
Что за дети и жена такая... где коллективный Даунгрейд???saintbyte писал(а):Тут у меня дети которые еще в несознательном возрасте могут добраться и жена пионерам может отдать на цветмет.
Пока не смогу, я в Украине живу. И что же такого в том музее супер интересного?saintbyte писал(а):Кстати будешь в екб сходи посмотри , музей в самом центре.
Ultranasilie1971 писал(а):Даунгейд против музеев!!!! Старыми вещами нужно пользоватся, Даунгрейд против того чтобы коллекционировали старые вещи, но сами пользовались новыми!!!! Исключение, разве что если вещь действительно редкая, типа первого персонального компьютера Altair 1974 года... Downgrade forever, update never!!!
Пожалуй я погорячился, Вы правы! Просто может я невсегда правильно свои мысли выражаю?uav писал(а):Ну вот не надо, пожалуйста, за всех говорить, а?
Музеи - очень полезное дело, хоть так молодёжь может познакомиться со старой техникой.
Да и лучше люди в музей будут нести, чем просто выкидывать, как сейчас иногда делают.
386-е как то прошли незаметно, по сути пик востребования 386-ых - 1991-1993 годы, до этого они были машинами высокого класса или серверными, а пользователям не нужно было такая мощь, даже таких требовательных игр до 1991-92 просто не было, а после 1993 по сути стали Low-end машинами. Люди как-то сразу с 286 перешли на 486, 386 большинство людей пропустило. А материнки у Вас Full-size, Baby-AT или Micro-AT, и с съемным ли процессором? Если это Micro-AT c разпаянным AMD 386SX/DX 33/40 - это ширпотреб. Мне лично больше привлекают 386 платы из 80-х, с съемным процессором. А 386-ые ноутбуки и лэптопы это круто! Если получится отправьте фото своего зверька.uav писал(а):Если по теме - у меня как-то с 386-ми не сложилось почему-то. 286-й и XT регулярно включаю, 486-е тоже, а вот 386-х как-то мало. Есть пару материнок, где вытекшие аккумуляторы всё поразъедали - всё никак до них руки не дойдут. Ну и ноут 386-й ещё, тоже проблемный, тоже никак время на него не выкрою.
Ха-ха, у меня тоже такой корпус :-), я так понял это который открывается кнопками сбоку. У меня скорее корпус 80-х, но к сожалению только с местом под два дисковода... мне бы хотелось туда постаить 3,5 1,44, 5,25 1,2 и 360, и CD-ROM 1X, но к сожалению пока только 3.5 1,44 и 5,25 360. Сейчас я купил Baby-AT (не Micro-AT, не самую маленькую, то есть как две Micro-AT, но не Full-size, надеюсь Вы поняли меня) 386-ю плату с съемным процессором, плата 1991 года. Ширпотребную AMD 386SX 40 буду отдавать или менять. Вот только пока много других дел, я зянат... когда построю своего зверя Microtron'а выставлю фото здесь. 386-ые это круто! Мой любимый процессор, тут и в стратегии и 3D шутеры можно поиграть, но 286-ые и 8088-ые тоже хороши!uav писал(а):Корпус "крокодил" был.
А зачем 386 видео на 1 метр, может я что-то не понимаю?stepper88 писал(а):(видео на 1 метр казалось больше фантастикой - реалии 512 кило + проблемы с драйвером :-))
Для 386-го по сути 4 МБ это очень хороший объем, дальше уже лишнее, если это конечно не серверная машина.stepper88 писал(а):4х4МБ - это фантастика, хоть и реалистичная :-)
PCI и VLB на 386-ых платах? Нет, ты путаешь наверное с 486, на 386 такое невозможно!stepper88 писал(а):у более поздних плат шины VLB и PCI
С 1-2 кадрами в секундуAMD386DX40 писал(а):В HERETIC играли.
Зачем видео именно 1 MB, это производительности в игры не добавит. В играх тех лет (до Quake) все обрабатывает именно процессор, поэтому не от памяти, не от видеокарты быстродейтвие не зависит. Объем видеопамяти повлияет лишь на возможное разрешение и на количество цветов, но никак не на игры.AMD386DX40 писал(а):Я на Авито искал видеокарты на шине ISA с памятью 1Мб, но не нашел - 512кб и меньше.
Ultranasilie1971 писал(а):А зачем 386 видео на 1 метр, может я что-то не понимаю?
Ultranasilie1971 писал(а):Для 386-го по сути 4 МБ это очень хороший объем
Ultranasilie1971 писал(а):PCI и VLB на 386-ых платах? Нет, ты путаешь наверное с 486, на 386 такое невозможно!
AMD386DX40 писал(а):CirrusLogic 512кб видеопамяти
AMD386DX40 писал(а):Я на Авито искал видеокарты на шине ISA с памятью 1Мб, но не нашел - 512кб и меньше
Ultranasilie1971 писал(а): uav писал(а):
Корпус "крокодил" был.
Ха-ха, у меня тоже такой корпус, я так понял это который открывается кнопками сбоку.
Ultranasilie1971 писал(а):Создал бы тему на форуме, и подарил бы нуждающимся даунгрейдерам.saintbyte писал(а):Ну что я стал делать с этими процами в "вакууме" ? А так хоть внуки увидят.
saintbyte писал(а):А тут такая сборка, называется "мечта затрота" .
Что за Франкенштайн, в ATX корпусе MFM винчестер, два CD-ROM'а, и 5,25 дисковод перевернутей сверху вниз, какого страшного доктора это творение???
saintbyte писал(а):Тут у меня дети которые еще в несознательном возрасте могут добраться и жена пионерам может отдать на цветмет.
Что за дети и жена такая... где коллективный Даунгрейд???
Хм . я туда сам 10 лет собираюсь. Вот кстати у них есть сайт: https://cyber-museum.ru/saintbyte писал(а):Кстати будешь в екб сходи посмотри , музей в самом центре. Пока не смогу, я в Украине живу. И что же такого в том музее супер интересного?
Вернуться в Операционные системы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5