Нужен ли древний софт для сайта?

Найти и скачать программы и игры всех времен

Re: Нужен ли древний софт для сайта?

Сообщение Phantasm » 13 окт 2021, 12:26

Понял, хорошо.)) Но только имейте ввиду, что 6 уже залитых на Я-Д образов я на своём жёстком диске потёр, опять же из-за нехватки места.((
Поэтому на FTP смогу залить следующую партию. Ну или в крайнем случае перекачаю с облака.
Phantasm
Опытный даунгрейдер

Сообщение SokilOff » 13 окт 2021, 13:01

Есть же местный ftp

ftp://old-dos.ru
l: oscollect
p: oscollect

Давайте сразу туда
Лень - это привычка отдыхать ещё до того, как устал.
SokilOff
Мастер Даунгрейда

Сообщение N!k » 14 окт 2021, 17:27

SokilOff писал(а):Есть же местный ftp

Кто бы там ещё порядок навёл...
Изображение
Изображение
N!k
Мастер Даунгрейда

Железо: Pentium 4 530 3 GHz, RAM 1024 Mb, HDD 80 GB, fdd-3,5", Windows Vista, Office 2010

Сообщение stepper88 » 14 окт 2021, 20:26

Мультилекс, может быть, на сайт залить? Даже раздел для него есть.
http://old-dos.ru/index.php?page=files&mode=files&do=show&id=6860
То, что объем большой, так программа объемистая, однако - первая версия тоже удивила, откровенно, своим размером, но все компоненты программы. Так что, может быть, на сайт залить?
stepper88
Мастер Даунгрейда

Железо: P4 3ГГц, 3ГБ ОЗУ, WinXP SP3; UMC U5S 33МГц, 32МБ ОЗУ, 512кБ видео, MS-DOS 5.0/Win 3.11RUS

Сообщение Phantasm » 14 окт 2021, 20:52

SokilOff писал(а):Давайте сразу туда

Можете где-нибудь создать директорию а-ля: "Old Soft & Drivers Images" (желательно в корне)?
А то у меня прав нет...
Последний раз редактировалось Phantasm 14 окт 2021, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Phantasm
Опытный даунгрейдер

Сообщение Phantasm » 14 окт 2021, 21:28

Кто-нибудь знает как в Far Manager 2.0 правильно написать команду в FTP-плагине?
Пробую так: ftp://old-dos.ru@oscollect , появляется окно ввода логина и пароля, но указанные выше данные не подходят.
Причём откуда-то само подтягивается имя пользователя "old-dos.ru" (!)
Через другой FTP-клиент проблем с заходом нет.
Последний раз редактировалось Phantasm 14 окт 2021, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Phantasm
Опытный даунгрейдер

Сообщение SokilOff » 14 окт 2021, 21:34

Phantasm,
Вот так:
ftp://oscollect:oscollect@old-dos.ru

Но да, там нужен пермишн на запись. Надо uav'а просить - сейчас только он (и, конечно, SR) могут это сделать.

p.s. Написал uav'у, подождём его ответ.
Последний раз редактировалось SokilOff 14 окт 2021, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Лень - это привычка отдыхать ещё до того, как устал.
SokilOff
Мастер Даунгрейда

Сообщение Phantasm » 14 окт 2021, 21:40

SokilOff, Оо спасибо, гениально! :) Я ступил...
Phantasm писал(а):p.s. Написал uav'у, подождём его ответ.

Отлично.)
Последний раз редактировалось Phantasm 14 окт 2021, 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Phantasm
Опытный даунгрейдер

Сообщение igor_pc » 14 окт 2021, 23:41

Если от меня ничего не нужно - сообщите, раз вы тут "государственный" FTP решили пользовать. Ненавижу заниматься "параллельной бессмысленной работой".
ЗЫ Как бы тут кто-то писал, что хоть на сайт хоть FTP полагаю так же заливать надо уже СОРТИРОВАННОЕ И ОТОБРАННОЕ, а не сборники и полуфабрикаты, не использовать как "перевалочную базу". Потому и хотел предложить, но я не могу сейчас прям сейчас дать, есть другие дела и обстоятельства, через время, несколько дней-неделя минимум. Если ждать влом - отпишите...
Последний раз редактировалось igor_pc 14 окт 2021, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
igor_pc

Сообщение T-999 » 15 окт 2021, 00:14

igor_pc писал(а):Как бы тут кто-то писал, что хоть на сайт хоть FTP полагаю так же заливать надо уже СОРТИРОВАННОЕ И ОТОБРАННОЕ, а не сборники и полуфабрикаты, не использовать как "перевалочную базу".

Сборники, которые переносили на удаление вроде админы на фтп сами перенесли. А вообще "полуфабрикатов" разных там много хранится, так значит можно. А на сайт - сортированное.
P,S, А что за софт, если не секрет? Из 90-х или уже 00-х?
Последний раз редактировалось T-999 15 окт 2021, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
T-999

Сообщение T-999 » 15 окт 2021, 00:31

Phantasm писал(а):Я их сам на днях купил кучей ради пары нужных дисков: SBG/GEM Magazine и Аурамедия.
Кстати, может такие издания есть у кого?)

http://old-dos.ru/index.php?page=files& ... ow&id=6897 - тут тема про "Аура-Медиа", можете туда закачать её.
T-999

Сообщение Phantasm » 15 окт 2021, 00:38

igor_pc писал(а):Если от меня ничего не нужно - сообщите, раз вы тут "государственный" FTP решили пользовать. Ненавижу заниматься "параллельной бессмысленной работой".

Я тут новенький.)) Поэтому что "частное", а что "государственное" не имею ни малейшего понятия.))
Полагаю, что здесь одна команда единомышленников. Тогда зачем все эти разделения? ;)

Мне выше скинули явку на FTP. Я её должен был проигнорировать??)
Возможно вопрос был не ко мне, тогда ок. Разберётесь пожалуйста между собой куда мне заливать, чтобы драки потом не было.))

Лично мне удобно заливать в своё облако, а потом удалить через несколько дней, когда все кому нужно скачают.
Если нужно, чтобы я залил образы на FTP, то не вопрос. Клиент уже настроен.
Если надо залить на 2 х FTP, то тоже думаю не большая проблема, если скорость конечно скорость у обоих нормальная.
У меня в Я-облако образ 650Мб заливается где-то за 3-4 минуты. Меня полностью устраивает, только разве что бесплатное место ограничено...
igor_pc писал(а):через время, несколько дней-неделя минимум. Если ждать влом - отпишите...

Ждать не влом, но я не знаю будет ли у меня возможность всем этим заниматься через несколько дней или неделю.
Не люблю держать открытые вопросы, их и так хватает... Тем более что ещё есть софтверные диски у меня.
Если нужно, чтобы я и на Ваш FTP-залил образы, то сделаю это позже.
T-999 писал(а):P,S, А что за софт, если не секрет? Из 90-х или уже 00-х?

Это ко мне вопрос?)
T-999 писал(а):http://old-dos.ru/index.php?page=files& ... ow&id=6897 - тут тема про "Аура-Медиа", можете туда закачать её.

Спасибо! А так хотелось бы найти их в физическом виде...
Последний раз редактировалось Phantasm 15 окт 2021, 00:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Phantasm
Опытный даунгрейдер

Сообщение T-999 » 15 окт 2021, 00:45

Phantasm писал(а):Это ко мне вопрос?)

К igor_pc,
T-999

Сообщение igor_pc » 15 окт 2021, 01:29

Почему ко мне? Разве я софт заливаю? Или вы не про диски-сборники, а про что?
"Я её должен был проигнорировать??)"
Нет, не должны, ваша позиция ясна, а вопрос был в основном не к вам, а к "единомышленникам" (я же не поставил в начале сообщения ВАШ ник, правда, значит вопрос был "ко всем"). И вопрос не в разделении, а в единообразии намерений, скажем так.
igor_pc

Сообщение T-999 » 15 окт 2021, 02:11

igor_pc писал(а):Почему ко мне? Разве я софт заливаю? Или вы не про диски-сборники, а про что?

Не так прочел пост, подумал вы хотели тоже сами сборники залить. Видно пора отдохнуть от компа :) .
Последний раз редактировалось T-999 15 окт 2021, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
T-999

Пред.След.

Вернуться в Поиск программ и игр