Понял, хорошо.)) Но только имейте ввиду, что 6 уже залитых на Я-Д образов я на своём жёстком диске потёр, опять же из-за нехватки места.((
Поэтому на FTP смогу залить следующую партию. Ну или в крайнем случае перекачаю с облака.
SokilOff писал(а):Есть же местный ftp
SokilOff писал(а):Давайте сразу туда
Phantasm писал(а):p.s. Написал uav'у, подождём его ответ.
igor_pc писал(а):Как бы тут кто-то писал, что хоть на сайт хоть FTP полагаю так же заливать надо уже СОРТИРОВАННОЕ И ОТОБРАННОЕ, а не сборники и полуфабрикаты, не использовать как "перевалочную базу".
Phantasm писал(а):Я их сам на днях купил кучей ради пары нужных дисков: SBG/GEM Magazine и Аурамедия.
Кстати, может такие издания есть у кого?)
igor_pc писал(а):Если от меня ничего не нужно - сообщите, раз вы тут "государственный" FTP решили пользовать. Ненавижу заниматься "параллельной бессмысленной работой".
igor_pc писал(а):через время, несколько дней-неделя минимум. Если ждать влом - отпишите...
T-999 писал(а):P,S, А что за софт, если не секрет? Из 90-х или уже 00-х?
T-999 писал(а):http://old-dos.ru/index.php?page=files& ... ow&id=6897 - тут тема про "Аура-Медиа", можете туда закачать её.
igor_pc писал(а):Почему ко мне? Разве я софт заливаю? Или вы не про диски-сборники, а про что?
Вернуться в Поиск программ и игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2