T-999 писал(а):Сэкономлю вам часть времени:
Спасибо за проделанную работу! Всегда приятно, когда твоё время ценят и подробно расписывают что нужно и почему.)
T-999 писал(а):Русские программы 2003 - оформление с золотого софта взяли (пираты опять пиратят у пиратов

?)
Да, я тоже заметил, что это какой-то клон из серии "Золотой софт 2003".) И кстати "Библиотека программиста" тоже перепирачена только простым ресканом.)
T-999 писал(а):Visual Studio .net 2002 - такой версии не нашел (удивляет что русская, и лишь на 7 дисках, аналогичный английский вариант с archive.org занял 16 дисков) - я бы не отказался
А где Вы увидели упоминание о русской версии?? Я всё внимательно посмотрел и не нашёл
там указаний на язык.
То, что сзади описание продублировано на русском, ни о чём не говорит. Это похоже урезанная английская версия до 7 дисков.
Файл "readme.htm" тоже на английском. Всё равно эта версия представляет интерес для Вас?
"Веселые шаржи 2", "Научись сам работать с Visual Studio.NET" и "Реаниматор 2004" скоро будут сдамплены.)
По остальным понял, позднее по возможности ими займусь.
А пока заливаются на FTP оба диска MSDN со скоростью +-100кб/c.(( Это очень грустно с моими-то объёмами...
Раньше было в 10-15 раз быстрее, но и то не всегда (зависело от момента).
Наверно на сервере сейчас загрузка большая? У меня WinSCP последней версии, если что.