uav писал(а):Phantasm, простите, был последние две недели занят журналом, сейчас вот только немного времени появилось.
Перенёс Ваши файлы туда же:
ftp://old-dos.ru/Misc/Phantasm/Доступ:
viewtopic.php?f=14&t=596
Спасибо, что занимаетесь этим важным делом!
Uav, спасибо и Вам: за ответ и за перенос!
Всё нормально, получил обратную связь, которой мне не хватало, буду продолжать дальше дампить и заливать.
igor_pc писал(а):Но если есть интерес - могу дать логин попробовать по SMB что-то залить. Хотя это менее надёжно, докачки нетути. Хотя можно в принципе создать FTP c доступом по локальному адресу пока что...
Спасибо за предложение, но пока не актуально. Я вроде решил для себя проблему с низкой скоростью. А там посмотрим на долго ли.
uav писал(а):Насчёт скорости - скорее всего, это из-за нагрузки, насколько я знаю, никаких ограничений не стоит. Хостер режет, наверное.

Путём нехитрых экспериментов определил, что если скорость аплоада низкая, то после отмены заливки и возобновления раза с третьего таки получается "уговорить" сервер принимать от меня файл со скоростью 1...1,5Мб/с, на которую он и способен.
С каждым новым файлом нужно повторять данную процедуру, если сразу не началась нормальная скорость аплоада. Как-то так.
T-999 писал(а):Может провайдер еще виноват?
С моим провайдером точно всё ок, в доме оптика.