Нужен ли древний софт для сайта?

Найти и скачать программы и игры всех времен

Re: Нужен ли древний софт для сайта?

Сообщение T-999 » 27 окт 2021, 18:22

Из этих дисков в сети нашел: Золотой софт 2001 диск 1 и Professional Soft Collection 2 - есть на archive.org (второй диск с полигона призраков, вот тут - https://archive.org/details/mixeddos).
Остальные не находятся, или только обложки без образа. Если можете - их лучше все сдампить.
T-999

Сообщение Phantasm » 27 окт 2021, 22:18

Хорошо, несколько позже смогу начать дампить, пока другие дела есть...
Напишите, что интересно в первую очередь из них?
Последний раз редактировалось Phantasm 27 окт 2021, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Phantasm
Опытный даунгрейдер

Сообщение Balbes » 31 окт 2021, 11:52

Ждём административного ресурса...
Balbes
Мастер Даунгрейда

Сообщение SokilOff » 31 окт 2021, 15:45

Phantasm писал(а):Хорошо, несколько позже смогу начать дампить, пока другие дела есть...
Напишите, что интересно в первую очередь из них?

Да там всё хорошее :)

Ну пусть в первую очередь пойдёт Professional Soft Collection 2, Словари и переводчики, Multicollection 2000, ещё что-нибудь.
Лень - это привычка отдыхать ещё до того, как устал.
SokilOff
Мастер Даунгрейда

Сообщение Phantasm » 04 ноя 2021, 01:36

Дело пошло, хоть и не быстро как раньше.)
T-999 писал(а):Professional Soft Collection 2 - есть на archive.org (второй диск с полигона призраков, вот тут - https://archive.org/details/mixeddos).

SokilOff писал(а):Ну пусть в первую очередь пойдёт Professional Soft Collection 2

Вроде в сети есть, но я ради проверки своего диска решил сдампить. Не уверен правда, что без ошибок снялся. Можно будет по КС сравнить с тем.
Со скоростью заливки на FTP по-прежнему беда...
Phantasm
Опытный даунгрейдер

Сообщение stepper88 » 04 ноя 2021, 08:56

Пока и предыдущие диски не все видны. Или последние не в /Misc/Phantasm находятся?
stepper88
Мастер Даунгрейда

Железо: P4 3ГГц, 3ГБ ОЗУ, WinXP SP3; UMC U5S 33МГц, 32МБ ОЗУ, 512кБ видео, MS-DOS 5.0/Win 3.11RUS

Сообщение Phantasm » 04 ноя 2021, 13:23

Да, последние 6 изданий не перенесены в видимую часть /Misc/Phantasm
К ним сегодня ещё добавлялось 2 издания, остальные на очереди.
Phantasm
Опытный даунгрейдер

Сообщение Phantasm » 04 ноя 2021, 15:27

P.S.: Я нечаянно запорол это сообщение, по ошибке отредактировав его вместо цитирования.((
Если есть техническая возможность, то хорошо бы наверное вернуть его...
Последний раз редактировалось Phantasm 16 ноя 2021, 17:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Phantasm
Опытный даунгрейдер

Сообщение stepper88 » 09 ноя 2021, 19:44

Последние загруженные диски, среди которых "Шаржи" до сих пор не видны на FTP-сервере..
stepper88
Мастер Даунгрейда

Железо: P4 3ГГц, 3ГБ ОЗУ, WinXP SP3; UMC U5S 33МГц, 32МБ ОЗУ, 512кБ видео, MS-DOS 5.0/Win 3.11RUS

Сообщение Phantasm » 09 ноя 2021, 20:33

stepper88, давайте я перезалью "Шаржи" в своё облако, и другие нужные Вам образы?
А то похоже интерес к моему софту на FTP пропал (не осуждаю).
Да и у меня, если честно, мотивация поубавилась впустую дампить, если всё равно никто не видит давно залитые образы.

Весёлые шаржи 2
Напишите как скачаете и нужно ли Вам ещё что-то. Закину туда же.
Последний раз редактировалось Phantasm 09 ноя 2021, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Phantasm
Опытный даунгрейдер

Сообщение uav » 10 ноя 2021, 00:05

Phantasm, простите, был последние две недели занят журналом, сейчас вот только немного времени появилось.
Перенёс Ваши файлы туда же:
ftp://old-dos.ru/Misc/Phantasm/
Доступ:
viewtopic.php?f=14&t=596
Спасибо, что занимаетесь этим важным делом!

Насчёт скорости - скорее всего, это из-за нагрузки, насколько я знаю, никаких ограничений не стоит. Хостер режет, наверное. :-(
Ещё раз извините.
Последний раз редактировалось uav 10 ноя 2021, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
uav
Мастер Даунгрейда

Сообщение igor_pc » 10 ноя 2021, 00:13

" то похоже интерес к моему софту на FTP пропал (не осуждаю)."
Самый первичный интерес - это сохранить по максимуму. А потом неспеша уже будем сортировать, смотреть, изучать. Тем временем я начал "инсталляцию" своего VPN-серера на новом месте. Пока с непрямым доступом, а значит FTP пока нет. Но если есть интерес - могу дать логин попробовать по SMB что-то залить. Хотя это менее надёжно, докачки нетути. Хотя можно в принципе создать FTP c доступом по локальному адресу пока что...
igor_pc

Сообщение T-999 » 10 ноя 2021, 13:56

uav писал(а):Хостер режет

Не уверен. Пользуюсь юеспроводным интернетом (через юсб-модем). Скорость не высокая (~300-400 Кб/сек), но держится стабильно. Чтобы качало то по мб/с, а потом резко - как по dial-up - не было. Может провайдер еще виноват?
T-999

Сообщение Phantasm » 10 ноя 2021, 15:15

uav писал(а):Phantasm, простите, был последние две недели занят журналом, сейчас вот только немного времени появилось.
Перенёс Ваши файлы туда же:
ftp://old-dos.ru/Misc/Phantasm/
Доступ:
viewtopic.php?f=14&t=596
Спасибо, что занимаетесь этим важным делом!

Uav, спасибо и Вам: за ответ и за перенос!
Всё нормально, получил обратную связь, которой мне не хватало, буду продолжать дальше дампить и заливать.

igor_pc писал(а):Но если есть интерес - могу дать логин попробовать по SMB что-то залить. Хотя это менее надёжно, докачки нетути. Хотя можно в принципе создать FTP c доступом по локальному адресу пока что...

Спасибо за предложение, но пока не актуально. Я вроде решил для себя проблему с низкой скоростью. А там посмотрим на долго ли.

uav писал(а):Насчёт скорости - скорее всего, это из-за нагрузки, насколько я знаю, никаких ограничений не стоит. Хостер режет, наверное. :-(

Путём нехитрых экспериментов определил, что если скорость аплоада низкая, то после отмены заливки и возобновления раза с третьего таки получается "уговорить" сервер принимать от меня файл со скоростью 1...1,5Мб/с, на которую он и способен.
С каждым новым файлом нужно повторять данную процедуру, если сразу не началась нормальная скорость аплоада. Как-то так.

T-999 писал(а):Может провайдер еще виноват?

С моим провайдером точно всё ок, в доме оптика.
Последний раз редактировалось Phantasm 10 ноя 2021, 15:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Phantasm
Опытный даунгрейдер

Сообщение stepper88 » 10 ноя 2021, 17:36

Phantasm, uav, спасибо огромное! Диск с шаржами вытянул, а заодно еще несколько :-) С некоторыми программами поэкспериментирую - закину потом на сайт. Надо будет еще как-нибудь до своих дисков добраться и тоже позаливать - на сервер или на сайт.
stepper88
Мастер Даунгрейда

Пред.След.

Вернуться в Поиск программ и игр