monah_tuk писал(а):Очень похоже по описанию! Можете поделиться "треками"?
Вот
https://cloud.mail.ru/public/2Vc9/iky7B8LTH.
monah_tuk писал(а):Сами файлы переименовывали?
Нет, как были оригинальные имена файлов, так и остались, я их не трогал.
Кстати я спрашивал ИИ про эту энциклопедию:
Развернуть: общение с ИИЯ:Помоги пожайлуста вспомнить энциклопедию про компьютеры, эта энциклопедия запускалась в Windows 3.1, там была фоновая музыка в формате midi, она примерно из 90х, она была на русском языке, а разработчик вроде бы российская фирма.
ИИ: Ваше описание напоминает о популярной в 90-х годах энциклопедии под названием "Энциклопедия компьютера". Она действительно была разработана российской компанией и предназначалась для работы на Windows 3.1. Программа включала в себя фоновую музыку в формате MIDI, что было характерно для приложений того времени. Это была одна из первых мультимедийных энциклопедий на русском языке, которая помогала пользователям изучать основы работы с компьютером.
Если это не то, что вы искали, дайте знать, и я постараюсь помочь вам вспомнить!
---
Я: А как зовут автора или какая фирма этой мультимедийной энциклопедии?
ИИ: К сожалению, мне не удалось найти точную информацию о разработчике или авторе этой энциклопедии. Возможно, это была одна из российских компаний, специализировавшихся на мультимедийных продуктах в 90-х годах. Если у вас есть дополнительные детали, например, название программы или логотип, это может помочь в поиске. Дайте знать, если хотите продолжить разбираться!
---
Я: Уточну это была энциклопедия примерно 1993 или 1994 года, там были midi файлы 1sound.mid и 2sound.mid, in2mylif.mid
ИИ:К сожалению, мне не удалось найти точную информацию о мультимедийной энциклопедии с указанными MIDI-файлами. Возможно, это была одна из ранних российских разработок для Windows 3.1, но конкретные данные о названии или разработчике пока недоступны. Если у вас есть дополнительные детали, например, название программы или её интерфейс, это может помочь в поиске. Дайте знать, если хотите продолжить разбираться!
Кстати у меня есть жёсткий диск, возможно там и есть эта энциклопедия, жёсткий диск лежит в шкафу уже где-то 25 лет, но я не могу его подключить, т.к. мне некуда его подключать.
Последний раз редактировалось
oldpcfan82 25 мар 2025, 02:46, всего редактировалось 1 раз.