Нужен ли древний софт для сайта?

Найти и скачать программы и игры всех времен

Re: Нужен ли древний софт для сайта?

Сообщение Phantasm » 24 янв 2025, 21:24

uav, здравствуйте, а по какой год включительно подходит софт к залитию на сайт?
Нигде не нашёл эту информацию. Просто под рукой попалась софтина 2007 года на болванке, хочу выбросить диск, но перед этим на всякий случай слить содержимое, вдруг кому-то нужна будет.
Phantasm
Опытный даунгрейдер

Сообщение uav » 24 янв 2025, 23:05

Phantasm, по годам в последнее время у нас особых ограничений нет, есть ограничение по ОС - должно работать максимум под Windows 98 (ну, пусть Windows ME или NT 4, скажем). Без KernelEx и подобных "расширителей ядра".
uav
Мастер Даунгрейда

Сообщение Phantasm » 25 янв 2025, 22:15

uav, а не подойдёт ли такой вариант взаимодействия?
Я заливаю в премодераторскую папку то, что посчитаю интересным для сайта, а на следующем этапе администраторы решают сами что переносить в публичный доступ, а что удалить.
Проверять софт или искать его системные требования для меня непосильная по времени задача, я могу лишь поделиться им (перед избавлением).
Последний раз редактировалось Phantasm 25 янв 2025, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Phantasm
Опытный даунгрейдер

Сообщение archIvarIus3k » 26 янв 2025, 15:01

Можно не проверять софт, а загрузить его на archive.org. Если грузить голые iso-шки не в архиве - можно средствами самого интернет архива потом посмотреть структуру диска и выкачать отдельно интересующие постояльцев сайта вещи.
Помнится несколько лет назад здесь кто-то тоже выкладывал кучу софта, я перезаливал это сюда:
https://archive.org/details/@archivarius3k
archIvarIus3k
Мастер Даунгрейда

Сообщение uav » 26 янв 2025, 16:02

Phantasm, можете на FTP залить (лучше отдельной папкой), как раньше, а я потом постараюсь разложить. Что-то оставлю на FTP, что-то залью на сайт.
uav
Мастер Даунгрейда

Пред.

Вернуться в Поиск программ и игр