On-line Windows 3.11

Не DOS, но тоже нам интересно

On-line Windows 3.11

Сообщение Sasha_Good » 27 сен 2013, 22:39

Он лайн версия Windows 3.11 с браузером
http://www.michaelv.org/
Что один человек сделал другой завсегда сломать сможет - Кузнец из "Формулы любви"
Аватара пользователя
Sasha_Good
Мастер Даунгрейда
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 10:56
Откуда: Россия, КМВ
Железо: K6-2+ 450 /P3-550/ Cel-S 1200 / E6750

Re: On-line Windows 3.11

Сообщение kameleon » 28 сен 2013, 18:48

я в реале в этом году выходил в Интернет из под Windows 3.11 используя модем Zyxel u-336e 33.6. Конфигурация: пентиум-133, мс-дос 5.0 Windows 3.11Fwg, IE5.0-16, 32 RAM, 800x600 256 color 1mb видео. Олд-дос отображается сносно, форум не открывается - узкие полосочки вместо контента, открываются только сайты в web 1.0 - то есть ничтожно малое количество...
Аватара пользователя
kameleon
Матерый даунгрейдер
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 13:33
Железо: Turbo XT-8088, xt-nec v20(нерабочий), 80286, Compaq Armada - Pentium-133,486, Pentium-150, HP 250 g2

Re: On-line Windows 3.11

Сообщение informatik » 29 сен 2013, 22:29

Да, очень прикольный сайт. Бывал там ранее. Как-то пытался поставить windows 3.11 на реальный 486, но не покатило. Оператива в старом компе дефектная попалась
Аватара пользователя
informatik
aswdf
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 08:10
Откуда: Сергиев Посад
Железо: Toshiba T2130CT,Toshiba Satellite 110cs,Toshiba Satellite 410 CDT,IBM ThinkPad 240.

Re: On-line Windows 3.11

Сообщение Landa » 08 окт 2013, 10:33

informatik писал(а):Как-то пытался поставить windows 3.11 на реальный 486, но не покатило. Оператива в старом компе дефектная попалась


Да не повезло Вам... А сколько "рабочей, не бракованной оперативы у вас было"?
...Из моего личного опыта: 8-)
Минимум который нужен для установки и нормальной работы Win-3.11 (For Workgroups, сетевая), это 8 мегабайт (для Win-3.1 подойдёт всего 4 мегабайт! А для установки годится в качестве минимума и всего 2мегабайта Озу), а для максимальных возможностей скорости при "перезагруженности софтом и задачами" Вин-3.11 потребует от 12 до 16. (У меня на 486 максимальное число оперативки = 12 мегабайт в данное время и 16-ть поставить физически нельзя на моей плате - прим.)
Не работающие, поломавшиеся компьютеры:
Pentium-1(133/166)/Celeron - 266/AMD-K-6-333/Celeron - 800/
Аватара пользователя
Landa
Самая-самая
 
Сообщения: 1868
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 17:04
Откуда: Россия
Железо: AT-486, Pentium-1(133/166mmx),P-4, Celeron-266, 366, 1100, AMD-k-6-2, AMD-64, Pentium-Core-2Duo


Вернуться в Прочее

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1