Роскомнадзор добрался даже до компьютерного форума Ru-Board

Не DOS, но тоже нам интересно

Re: Роскомнадзор добрался даже до компьютерного форума Ru-Board

Сообщение Turboblack » 08 мар 2026, 21:21

я сообщения EgorKuzevanov перестал читать ровно после того как он дал мне понять что мои проекты, телодвижения, и наше сообщество ему не интересны.
а раз не интересны - зачем мне напрягаться по его поводу, и что-то ему отвечать? точно также поступил с danil`ом - он любит зайти сильно издалека и рассусоливать какой-то философический бред на 20 страниц, который в итоге ни к чему кроме срача не приводит, и я решил ему тоже не отвечать.

п.с.: многие тут пишут что раньше форум это было место для вопрошающих и отвечающих, но это время прошло, осталось одно разглагольствование,
и это печально.
Код: Выделить всё
elpis.ws  // forum.narod.ws  // hamster.oldcities.org //  downgrade.me.eu.org  //  old.net.eu.org  //  fnd.pp.ua // w10.host //
Turboblack
Мастер Даунгрейда

Железо: web1.0hosting.net

Сообщение Superbip20 » 09 мар 2026, 14:07

Turboblack писал(а):я сообщения EgorKuzevanov перестал читать ровно после того как он дал мне понять что мои проекты, телодвижения, и наше сообщество ему не интересны.
а раз не интересны - зачем мне напрягаться по его поводу, и что-то ему отвечать? точно также поступил с danil`ом - он любит зайти сильно издалека и рассусоливать какой-то философический бред на 20 страниц, который в итоге ни к чему кроме срача не приводит, и я решил ему тоже не отвечать.

п.с.: многие тут пишут что раньше форум это было место для вопрошающих и отвечающих, но это время прошло, осталось одно разглагольствование,
и это печально.

Согласна. Как я и кстати говорила, нужно просто закрыть эту тему, так как такие блокировки сайтов не надо уж обсуждать.
Последний раз редактировалось Superbip20 09 мар 2026, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Фанатка Puyo Puyo (с 2024 г.), Mr. Driller (с 2025 г.), ретро и художница.

Мой пол: Женский
Superbip20
Мастер Даунгрейда

Железо: Мой новый Lenovo под Windows 10, виртуальные машины 86box и VirtualBox, моя Nintendo Switch

Сообщение september2489 » 09 мар 2026, 15:31

Предлагаю компромисс :D
Раз уж мы не можем определиться, полезные сообщения от Егора или нет, то можно создать отдельный раздел форума "Егор Кузеванов". Там он сможет делиться с миром своим наболевшим. Кому это интересно - смогут поддержать разговор. Остальные будут избавлены от подобных тем в основных разделах форума.

А чтобы Егора не уводило в сторону, назначим Superbip20 модератором его раздела. Проведём социальный эксперимент, так сказать. :geek:
september2489
Мастер Даунгрейда

Железо: Lenovo ThinkPad T60p

Сообщение uav » 09 мар 2026, 15:46

Мне эта идея не кажется хорошей.
Лучше им вдвоём тогда вообще отдельный сайт-форум выделить, пусть общаются...

gudleifr писал(а):И добавить в заголовок "... и прочих".

Желающие могут создать отдельную тему в "Интернет, сети и связь". Наверное, если бы была тема "Заблокированные downgrade-ресурсы" с обновляемой шапкой в духе "сайт - дата блокировки - ссылка на реестр", то кому-то это могло бы быть полезным, т.к. было бы понятно, что сайт жив, но не открывается по причине блокировки...
Основная проблема, что политику и обход блокировок на форуме лучше не обсуждать, а все подобные темы обычно скатываются к этому.

А по поводу этой темы... Я её всё-таки закрываю. Новость Егор сообщил, других новостей по Ru-Board пока не ожидается, вряд ли его быстро разблокируют.
Если будут новости, напишите мне в ЛС, я тему открою. А то у нас тут вторая "Изба-флудильня" образовалась...
uav
Мастер Даунгрейда

Пред.

Вернуться в Прочее