SokilOff писал(а):Ру-борд был очень крутым и полезным в 00-х и 10-х. Но в последние несколько лет он стал бледной копией прежнего себя.
Это очень печально, что РКН закрыл доступ к нему, т.к. форум активен и востребован пользователями его ()несмотря на варёзность закрытых тем требующих захода зарегистрированных пользователей для участия). А,дальше что. -закрытие. old-dos.ru или к, примеру 4pda.to
P.S. И, что удивительно, рускоязычный i-нет молчит ,за редким исключением топика на ixbt
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:62231-5 (не, я конечно, понимаю, что зумениалы не читают форумы в мобильных гаджетах, но всё же ...)
При этом,что "Государство" делает , чтобы обсуждаемый варёзный софт был доступен в свободных аналогах " оне только от отдельных энтузиастов в наше смутное время? . Мало ли, где я, при желании, могу найти книги по 1С (codelibs.ru) ? (Извиняюсь заранее , в этом предложении за "политату") или у гугла добавив pdf к запросу для поисковика, но его не блокируют , несмотря на астрономические суммы претензий. И,как показывает практика, всё что выпущено издательствами в переводе с англоязычных книг сегодня стане доступно завтра (т.к.цены на их гугловский/яндексовский перевод не гуманны- (Привет от мира "Капитала" с Российским акцентом Бизнеса - "Рынок" порешает всё, кроме полной Ж...)