Superbip20 писал(а):Prizrak писал(а):Так я ее слышал в реальном радио-эфире, с плеера за 30 баксов. Называется полностью "Радио Европа+ Новое". Передает, судя по прогнозам погоды и рекламе - из Полоцка или Новополоцка. Это такой сдвоенный райцентр в Витебской области, на 200 тыс. чел, примерно. Полагаю, в соседних регионах России и Латвии - оно тоже должно ловиться, потому что довольно безобидное: кроме клубной музыки, в основном иностранной - там почти ничего нет.
Понятно. Я в Википедии не нашла точную информацию, об этом, ну вообще-то там описан больше всего муз. формат:Музыкальный формат
поп, танцевальная музыка
Некий конечно-же этот город, который ты описал. Ну, я больше всего живу рядом с Барнаулом и Новосибирском. А джинглы пока-что никто не нашёл, но автор этой темы всё-ещё не отвечает. Клубная музыка... Радио Рекорд, что-ли?А что ещё за "Европа+ Новое"?!
Извините, Вы не читаете сообщения собеседника? Вам объясняют, что в нашем регионе действует совсем другое радио под тем же названием - маленький региональный проект, действующий из райцентра. Я сомневаюсь, что вообще, в рамках СНГ, можно зарегистрировать 2 или 10 радиостанций с похожими именами. И встает вопрос: слушает ли кто-нибудь из участников форума настоящий радио-эфир через обычные бюджетные приемники - и существует ли та оригинальная Европа+ еще где-нибудь, кроме интернета и спутников, или она давно разрегистрирована для эфирных передач, а название пошло по рукам. Я, надеюсь, понятно объясняю свой вопрос?

А что ещё за "Европа+ Новое"?!