Скачивание приложений и игр для Android с форума 4PDA

Не DOS, но тоже нам интересно

Скачивание приложений и игр для Android с форума 4PDA

Сообщение EgorKuzevanov » 28 июл 2025, 09:40

Как обойти вот эту ошибку при скачивании приложений и игр для Android с форума 4PDA?:
 Развернуть: Скриншот ошибки
Untitled.png
Untitled.png (37.01 Кб) Просмотров: 23060

VPN не помогает, ибо данное ограничение привязано к моему аккаунту на 4PDA. А повторная регистрация на 4PDA всегда приводит к вечному бану вне зависимости от целей, с которыми она совершается.
Последний раз редактировалось EgorKuzevanov 28 июл 2025, 09:47, всего редактировалось 3 раз(а).
- Группы ВКонтакте по Windows XP и Windows Vista: https://vk.com/microsoft_windows_xp и https://vk.com/windows_vista_sp2
- Моя мега-подборка контента, посвященного старым ОС, на Яндекс.Диске: https://disk.yandex.ru/d/6mrXDBB8VhYUYg
EgorKuzevanov
Мастер Даунгрейда

Железо: Ноутбук MSI Katana GF76 B12UCR-821XRU (2023 года выпуска), Intel Core i5-12450H, 16 ГБ ОЗУ, RTX 3050

Re: Скачивание приложений и игр для Android с форума 4PDA

Сообщение uav » 28 июл 2025, 17:31

EgorKuzevanov, так это же не ошибка как таковая, просто ограничение. Какой-то конкретный файл могу помочь вытянуть, но Вы же спрашиваете вообще.
uav
Мастер Даунгрейда

Сообщение danil » 28 июл 2025, 18:17

Все эти защиты на сайтах убивают их продвижение. Всегда считал что ставить все эти системы того не стоит.

Мой аккаунт не имеет ограничений вроде, качаю все подряд.

4PDA пушка бомба, недавно смог там найти кастомную прошивку для USB модема. Оригинальная прошивка не дает использовать симкарту других операторов.
Последний раз редактировалось danil 28 июл 2025, 18:18, всего редактировалось 3 раз(а).
danil
Мастер Даунгрейда

Железо: Pentium 4 2.27 Ghz, 512 MB RAM, ATI Radeon 9550 128 MB

Сообщение .::. Typucm .::. » 29 июл 2025, 07:03

EgorKuzevanov, соблюдайте правила чужой территории.

Напомнило.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение в конференцию BBS sysop.help.

From: ZX_Profi (Node 3, 2400 bps)
To: ALL, SysOp
Subj: URGENT! Ограничение на Diamond BBS - как снять?
Date: 29-Jul-1995 14:37:47

SysOp, народ, SOS! Ситуация критическая!

Пытаюсь сегодня скачать с вашего узла пару свежих программ для DOS и демку новой игры с Amiga-раздела. Вожусь полчаса, выбираю что качать (спид 2400, сам понимаешь, не разгонишься), нажимаю `D`ownload... И БАМ! Вываливается вот это:

┌───────────────────────────────────────────────────┐
│ DIAMOND BBS - SYSTEM NOTICE [Node:1] │
│ USER: ZX_Profi │
│ STATUS: ** DOWNLOAD QUOTA EXCEEDED ** │
│ │
│ ATTENTION! │
│ You have downloaded 15 files (approx 1.8 Mb) in │
│ the last 24 hours. │
│ │
│ ** DAILY DOWNLOAD LIMIT REACHED! ** │
│ Your access (PHONE: XXX-XXXX) is RESTRICTED │
│ until TOMORROW MORNING (after 03:00). │
│ │
│ *** DO NOT ATTEMPT TO BYPASS THIS LIMIT! *** │
│ Multiple connections or new USER IDs from the │
│ same number will result in a PERMANENT BAN! │
└───────────────────────────────────────────────────┘

SysOp (Diamond_Dave), ну что за дела?! :( Вчера всего-то качнул пару утилит и пачку треков в MOD-формате! Лимит какой-то смешной!

Пробовал:
1. **Звонил с соседского телефона (номер YYY-YYYY)** – подключается, но как только ввожу свой логин `ZX_Profi` – сразу кик с сообщением `ACCESS DENIED - USER RESTRICTED`. Даже до меню не пускает! лимит на ЮЗЕРА!
2. **Пытался создать НОВОГО юзера (`FastLoader`) с того же телефона** – подключился, начал региться... БАМ! Соединение рвется, а при следующем дозвоне с ЛЮБОГО юзера с моего номера – сразу `CONNECTION TERMINATED BY SYSOP. REASON: BAN EVASION`. Теперь и новый юзер мертворожденный, и мой номер в черном списке у тебя, Dave? :`(

Это же полный абзац! Весь вечер убил, телефонную линию семье заблокировал – и всё зря. **Новая регистрация – это гарантированный пермач-бан номера!** Не по цели, а по факту попытки. Знакомые с других BBS подтверждают – у тебя, Dave, железная рука, ловишь всех.

Вопросы:
-> Diamond_Dave: Есть ШАНС разблокировки номера? Или это приговор? Могу объяснить, что качал только нужное!
-> Знающие люди: Есть ЛЮБОЙ работающий способ скачать эти файлы СЕГОДНЯ? Может, другой номер НЕ с нашей АТС? Или это безнадега?

Очень жду ваших советов... А пока сижу, смотрю на терминал и жду ЗАВТРА... :(
«Не стесняйтесь думать. Неэффективно пытаться помочь людям, которые не желают помогать себе сами. Нормально чего-то не знать, прикидываться идиотом — нет.» (Слава С.ПО.)
.::. Typucm .::.

Сообщение EgorKuzevanov » 30 июл 2025, 07:55

Почему с форума 4PDA я могу скачать только два файла в день, несмотря на свой 11-летний стаж и на 113 отправленных сообщений?:
 Развернуть: Скриншот ошибки
Untitled.png
Untitled.png (78.63 Кб) Просмотров: 22809

Вчера (29 июля 2025 года) данного бага не было. VPN по-прежнему не помогает.
Последний раз редактировалось EgorKuzevanov 07 авг 2025, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
- Группы ВКонтакте по Windows XP и Windows Vista: https://vk.com/microsoft_windows_xp и https://vk.com/windows_vista_sp2
- Моя мега-подборка контента, посвященного старым ОС, на Яндекс.Диске: https://disk.yandex.ru/d/6mrXDBB8VhYUYg
EgorKuzevanov
Мастер Даунгрейда

Железо: Ноутбук MSI Katana GF76 B12UCR-821XRU (2023 года выпуска), Intel Core i5-12450H, 16 ГБ ОЗУ, RTX 3050

Сообщение clihlt » 30 июл 2025, 11:05

EgorKuzevanov, почему Вы это спрашиваете здесь, а не на форуме 4PDA?
С уважением,
Владислав Васильев (aka clihlt).
clihlt
Мастер Даунгрейда

Сообщение Barvinok » 30 июл 2025, 12:13

EgorKuzevanov, мы можем помочь только получить окончательный бан. Читайте правила того сайта и спрашивайте там.
Barvinok
Опытный даунгрейдер

Вернуться в Прочее