Какая разница? Главное, что сто лет спустя нам нужен журнал "Друг Компьютера". А то, ведь, дело дошло до идиотизма (сегодняшняя новость): "В Ленинградской области создадут межведомственную комиссию в сфере искусственного интеллекта. Руководить ей будет губернатор региона".::. Typucm .::. писал(а):или

gudleifr писал(а):https://gudleifr.forum2x2.ru/f18-forum
FORTH - это не язык. Это один из методов программирования. "Не нужно его звать, он сам приходит", когда программисту надоедает предвосхищать все возможные варианты поведения пользователя и он говорит: мол, вот тебе простой язык, и сам напиши то, что хочешь.IBMForever писал(а):Forth слишком устаревший. По С++ что то планируете?
Потом это был язык, отвечающий за все. Этакая "Серебряная пуля". Потом - средство поднятия планки вхождения в специальность:1. ООП программа, на самом деле, не должна быть ОО. Все ООП может быть реализовано только на уровне обфускации.
2. Построенные на основе Си++ "программные миры" должны вводится без нарушения Си++-синтаксиса, для чего введена возможность переопределить практически любую лексему. Что, конечно, породило кучу фигни, навроде тех же ссылок.
IBMForever писал(а):Интересный ресурс. Forth слишком устаревший
luzga писал(а):Ассемблер будет необходим всегда

luzga писал(а):Инструмент не может быть устаревшим. Сами подумайте. Пресловутый Ассемблер будет необходим всегда. Нужно произвести корректировку в несколько байт, не качать же сорок гигабайт среды разработки, ради этого?
Компьютерные читеры, также неразделимы с Ассемблером. Лекцию не буду проводить, о необходимости Ассемблера.
IBMForever писал(а):Но меня С++ интересует. Какой компилятор С++, под семерку лучше поставить.
Что-то Вы недопонимаете...IBMForever писал(а):На С++ и в 16 коде можно программировать, вместо двоичного?
- Ужас! Мне приснилась двойка!luzga писал(а):Имеется ввиду 16x2
gudleifr писал(а):- Ужас! Мне приснилась двойка!luzga писал(а):Имеется ввиду 16x2
- Двойки не существует!
Это два совершенно разных языка, путать их ни в коем случае нельзя. Синтаксис похож, но способы программирования совершенно разные.StoYazykov писал(а):Вообще, основные языки у меня - Си (с плюсами и без)
Ну, воопче-то, большинство строк большинства ОС написаны на ЯВУ. Впрочем, я уже писал, зачем, на самом деле, нужен язык ассемблера (Ассемблер - это не язык, это программа).StoYazykov писал(а):Ассемблер - некоторые вещи, на нём писать даже легче, чем на Цы. (Например, ОперационнуюСистему.)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8