Kablast писал(а):Если кто-то захочет, и если администрация форума позволит, могу дать ссылку.
uav писал(а):Kablast писал(а):Если кто-то захочет, и если администрация форума позволит, могу дать ссылку.
Публикуйте, конечно, почему же нет.
[C:\Programs\rufus.exe]
Enabled=1
MajorVersion=10
MinorVersion=0
BuildNumber=19045
danil писал(а):В этой теме прекрасно все. Вот в такие моменты ловлю себя на мысли, что смотрю прямо сейчас в тот самый старый интернет.
Даже товарищ в теме специально зарегистрировался, поделился информацией. За это ему спасибо.
Kablast писал(а):Новой официальной версии VxKex можете не ждать. Личные данные разработчика были слиты в сеть по посторонним причинам. В связи с этим он удалил свои аккаунты практически со всех сайтов, в том числе GitHub.
К счастью пользователь под именем Aqua-Vision (или lordarathres2 на других платформах) сделал форк того проекта под названием MgKex. Его можно найти на GitHub.
Опять Вы о своем. Я понимаю, что в узких кругах эта тема широко обсуждается. Но нормальному человеку непонятны две вещи: "Как это работало?" и "Почему издохло?". И то и другое в технических-потребительских понятиях. Без сленга, придуманного инфоцыганами чисто для этого случая. А кто там кому на быдло социалке должен остался - это они пусть они сами решают.uav писал(а):смотрите первое сообщение.
Обсуждаем разные расширения для запуска новых программ на старых ОС (почему прекратилась разработка и т.п.).
rvg писал(а):uav, я не понял, что это
Сносного объяснения нет. Поэтому и спрашиваю.
gudleifr писал(а):Но нормальному человеку непонятны две вещи: "Как это работало?" и "Почему издохло?". И то и другое в технических-потребительских понятиях.
Это все поняли. Но "Как это работало?" и "Почему издохло?"uav писал(а):А для чего предназначено
Т.е. Вы понимаете примерно как я, на основании "общей эрудиции". Хотя, очевидно, речь идет о конкретной дырке в ОС.uav писал(а):Работало, например, через замену системных библиотек - добавляя в них какие-то функции из новых ОС.
Все хуже. Тут очевидна и недостаточная востребованность (я же, например никогда такого у себя не ставил, хотя мое ПО изрядно устарело). И плохое понимание сути и ограничений метода, см. выше. И, скорее, тупиковость направления вообще. Зачем мне на старую машину новый браузер, показывающий, в основном, рекламу "Обнови машину!"?uav писал(а):пока просто всё замедлилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1