Prizrak писал(а):Смысл в том, имхо, что для применения программы - нужно, чтобы кто-то о ней знал. Где еще, как не на форуме old-dos'а, рассказывать о своих проектах под DOS?
Т.е. Вы просто пишете свой command.com вместо стандартного? Того самого, что будет запускаться из config.sys?
Prizrak писал(а):Вы знаете, что многие программы, в том числе ставшие классическими
Опять же, для меня, например, "классика" - это совсем другое. Изначально я поставил Linux для удобства работы в Интернете. Потом, правда, я опять работал на военных и использовал его для совершенно других целей. А теперь мне проще поставить cygwin, чтобы написать нужный bash, Tcl/Tk или perl скрипт.
Prizrak писал(а):Как лично Вы видите немедленную применимость нового IT-проекта "в быту и животноводстве", если речь не идет о "попиле отката"?
Очень просто. Научите домашних программировать домашнюю бухгалтерию. АСУчьте входную дверь, чтобы она сигнализировала о невыключенном утюге. Наконец поставьте ИИ для управления в Ваше отсутствие дачей. На работе - постройте модель конторы и оптимизируйте свое по ней перемещение... Или напишите про это игру - доводя сотрудников до паранойи.. Программирование - это способ сделать то, что вручную делать нудно, не более, но и не менее того. Не нужно плодить виртуальные штуки для виртуальных потребностей.