Оценил статью "Я УСТАЛ ОТ INTERNET". Ну что сказать... дефицит заставляет быть разборчивым, а изобилие портит. Надеюсь правильно поймете меня. А еще есть такая вещь как "зажрались".
Про скорость и доступность интернета, мешающая сеансовой работе. Мы же сами деньги интернет провайдеру несем за нереально быстрый интернет 24/7, нас никто насильно не заставляет. Есть же 3G флешки, на них можно переключиться в режим GPRS и будет 128 килобит в секунду. И мегабайты можно покупать на симку столько, сколько нужно, а не безлимит. Пока ожидаешь скачивания, есть время побыть один на один с мыслями, но современный человек привык не выходить ни на секунду из потока потребления.
Про то, что автор статьи уже скачал все что ему надо. я тоже так иногда говорю, хоть инет отключай. Но всегда можно найти что-то еще, мы просто перестали искать )) Буквально вчера нашел умирающий сайт с архивом ништяков для веб-разработки. Там уже ошибки сыпятся, сайт еле грузится, а последние пару недель вообще был оффлайн. Я врубил программу OfflineExplorer и указал качать только .zip и .rar файлы, сохраняя на диске структуру как на сайте. Всю ночь неспешно качалось гигов 5. Теперь не страшно что сайт донор завтра перестанет работать, размещу на своем сайте постепенно. А вот другой сайт тьфу не успел, работал блин с 2001 по моему и тут бац и хостинг не продлил. Написал я его хостеру, хотел сам оплатить немного, чтобы сайт ожил, но хостер требует владельца. Писал ему на мыло, игнор. Сейчас уже и заглушка даже не висит. Я знаю что это значит, хостер удалил его аккаунт с сайтом навсегда. А ведь ссылки на этот сайт во многих старых дисках можно встретить, я например так и нашел.
На счет смысла существования сайтов. У многих неправильное представление. Дизайн и вайбы это конечно хорошо, но никто из нас в жизни не задержится на красивом сайте, если ему там нечего взять. Будь то идеи, новости, софт, юмор и все что можно взять себе. И это абсолютно я считаю нормальным, более того, это и есть смысл интернета. Нужно искать, найти и стянуть себе на комп. Потом хранить и распространять

, а для чего еще нам эта гребанная сеть? Налоги платить, на онли фанс донатить и пиццу заказывать?
Автор статьи говорит, что блогов нет. А может нет блогов на интересную для автора тему? А такие блоги вообще были? Может сделать самому такой? Не думали? Да весь выпуск журнала нехилый такой блог! А кто-то и рад был бы тоже прочитать этот выпуск, но увы не знает даже о существовании такого журнала. Короче искать надо, рано сдаетесь автор статьи. И вообще похоже автор устал не от интернета, а от жизни вообще. Пройдет, если не при жизни, то вместе с жизнью, это просто миг, не парьтесь.
Слова о том, что люди считают, раз у тебя есть смартфон, ты всегда должен быть для них доступен, про это я тоже много раз говорил и буду повторять. Я в долг не живу, ничего не прошу и помощь не принимаю, так что я никому ничего не обязан... кроме своего ребенка естественно, но для связи у нас есть обычная мобильная связь. Так малая в этом плане в меня пошла, не любит просто так созваниваться, только если вопрос важный есть. Мы все имеем право на одиночество черт побери и оно прекрасно!
Про вещи которыми владеешь. Те, кого корежит от моих слов типа "стащить" с инета на свой комп. Давайте смотреть, владеете ли вы тем, что видите на своем аккаунте в инете? Можете попросить Steam записать игру на диск и выслать вам в настоящее владение? Ну хоть инсталятор игры вам дадут? То-то!! Даже за деньги и не маленькие нам дают ни-фи-га! Поэтому скачивал, скачиваю и качать "другими путями" буду! Кто считает себя чистеньким, пусть первый отправит свои жесткие диски на проверку... где там их проверяют
Проблема недовольных в них самих. Что вы сами нам показываете каждый день? Ну вот я зашел в инет, тут на форуме несколько раз в день бываю, очень редко что-то новое для себя нахожу. Но я не пишу свое "с вами не интересно", я оставляю на форуме свое сообщение прежде чем уйти, что-то новое вам рассказываю, даю ссылку на интересный ресурс, ну или просто начинаю дискуссию. Вот увидел ссылку на выпуск журнала и почитал. Молодцы все кто над ним работали, прочитал с интересом. А кто жалуется и думает все остальные должны ему годноту подгонять, иначе скажут "я от вас устал", неправы в корне. Тоже что-то сделайте, даже провальное, все равно. У меня пока все
На автора статьи не гоню, он то как раз написал годную статью. Я про тех кто сидит и ждет, а потом пишет "прошу деактивировать мой аккаунт".