danil писал(а):А теперь прошелся по аккаунтам, файлы 1-10 мегабайт, только картинки оставили, образы и видео удалили. Какого черта Archive.org сошел сума!
В этом случае удалили бы всё, а не избирательно.uav писал(а):Либо могли аккаунт выкладывающего удалить вместе с файлами
clihlt писал(а):В этом случае удалили бы всё, а не избирательно.uav писал(а):Либо могли аккаунт выкладывающего удалить вместе с файлами
Что ж до правообладателей, то я сам неоднократно попадал в ситуацию, когда со страницы удалялись выборочно файлы именно с объёмными архивами, причём сторонних правообладателей у этих файлов точно не было, писал владельцу странички, благо его адрес почты был на страничке, и тот уверял, что сам ничего не удалял, а в какой-то момент они просто пропали. Именно по этой причине я для себя и решил, что тут видимо налицо работа алгоритма по подчистке слишком уж невостребованных и ресурсоймких элементов сайтов. Возможно я не прав.
danil писал(а):В основном пропали VHSripы. Там небольшой вес был, но шоу на них были супер редкими.
uav писал(а):Или он сам удалил, кто его знает
.::. Typucm .::. писал(а):danil, две, попробовать автору написать. На не русский ip-bто адекватно должен среагировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16