Беспредел админов Рутрекера по-прежнему продолжается. На этот раз они удалили мой новый аккаунт
Егорка Кузеванов сразу после моего первого сообщения, несмотря на то, что оно не нарушало ни одного правила Рутрекера и было всего лишь моей просьбой встать на торрент-раздачи с маковскими портами Windows-игр
Need for Speed: Underground (2003 года выпуска) и
Need for Speed: Underground 2 (2004 года выпуска), которые скачиваются слишком медленно, в этой теме на Рутрекере:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5876374Как я теперь буду просить на Рутрекере вставать на те большие (размером более 2 ГБ) торрент-раздачи, на которых торрент-клиенты µTorrent, qBittorrent и Tixati не видят ни одного сидера в течение длительного времени, либо которые скачиваются слишком медленно при быстром Интернете, если админы Рутрекера систематически удаляют все мои мультиаккаунты вне зависимости от того, нарушаю ли я правила Рутрекера или нет?
UPD:У меня есть подозрение, что в ряды Рутрекера записался один из админов или модераторов, который постоянно банит меня на Рутрекере по причине своей личной неприязни ко мне. Скорее всего, из-за этого я не могу ни искать торрент-раздачи на Рутрекере, ни просить на Рутрекере вставать на те большие (размером более 2 ГБ) торрент-раздачи, на которых торрент-клиенты µTorrent, qBittorrent и Tixati не видят ни одного сидера в течение длительного времени, либо которые скачиваются слишком медленно при быстром Интернете, поскольку для обоих этих действий необходима обязательная регистрация на Рутрекере, которая всегда приводит к бану.