N!k писал(а):Почему бы нам не наладить обмен торрент-файлами? У меня например, хранится их несколько сотен (я даже при удалении закачки с мю-торрента, большинство торрент-файлов архивирую).
А также может скачать торрент-файл с трекера тот, у кого есть доступ.
uav писал(а):По поводу обмена торрентами - ну, у меня их тоже много хранится, но без ключей.
Кроме того, если это всё у нас на сайте организовывать, то у него могут быть проблемы с тем же Роскомнадзором.
Хотя по теме старого софта, думаю, можно.
Ну или вообще в ЛС или на другом ресурсе.
danil писал(а):У меня была идея сделать html файл в котором был бы представлен каталог моих файлов и магнет ссылки на скачивание. И вот этот html файл раздавать через торрент. А вообще надо делать браузер который мог бы организовать серфинг по таким торрент-html-файлам, это бы стало WEB 3.0 децентрализованным торрентом вебом. И такие браузеры уже пытались делать, да закулиса "рептилоидная" закрывает такие проекты. Ведь если такое попадет в руки пользователей, то восторжествует халява как в 2007 году, люди перестанут покупать подписки на контент, закупятся объемными жесткими дисками и накачают все что надо.
N!k писал(а):В данном случае я имел в ввиду именно контент интересный даунгрейдерам.
Причем при возможности после высылки торрент-файла можно встать на раздачу (т.к. во многих случаях на редкие и давние раздачи уже и сидеров нет...)
Например:
viewtopic.php?f=18&t=1508
longhorn_gnu писал(а):Я придумал, как это можно реализовать. Люди делают сайты и делают из них торренты. Торренты куда-то заливаются и используя libtorrent такой браузер их открывает.
Кстати, можно ли на сайте http://old-dos.ru при помощи торрент-файлов и Magnet-ссылок обмениваться и делиться программами, утилитами, играми, драйверами, обновлениями, компонентами и шрифтами, совместимыми с Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003, Windows XP Professional x64 Edition, Windows Vista и Windows Server 2008 (с сервис-паками и без них)? Думаю, в таком случае на сайте http://old-dos.ru значительно сэкономится дисковое пространство, поскольку торрент-файлы и Magnet-ссылки весят очень мало.