Админы Рутрекера постоянно удаляют все мои мультиаккаунты за любые мои призывы убрать Cloudflare с Рутрекера

Не DOS, но тоже нам интересно

Админы Рутрекера постоянно удаляют все мои мультиаккаунты за любые мои призывы убрать Cloudflare с Рутрекера

Сообщение EgorKuzevanov » 26 янв 2024, 12:19

Кто-нибудь может мне объяснить, почему админы Рутрекера (https://rutracker.org) постоянно удаляют все мои мультиаккаунты за любые мои призывы убрать Cloudflare с Рутрекера? Я пробовал неоднократно регистрировать новые аккаунты на Рутрекере и просить тамошних админов убрать Cloudflare, который не пускает на Рутрекер через совместимые с Windows XP, Windows Server 2003 и Windows Vista браузеры Serpent 52 (на основе Basilisk), New Moon 28 (на основе Pale Moon), Mypal 68 (на основе Mozilla Firefox Quantum) и 360 Extreme Explorer 13.x (на основе Chromium 86) и постоянно выдает ошибки 523 и 521, но всё заканчивается либо банами вида "запрет на сообщения", либо удалением аккаунтов с Рутрекера. Это несмотря на то, что в правилах Рутрекера http://rutracker.wiki/Правила, в разделе "Ограничения на форуме" нет пункта, который запрещал бы призывы убрать Cloudflare с Рутрекера.
Последний раз редактировалось EgorKuzevanov 26 янв 2024, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
- Группы ВКонтакте по Windows XP и Windows Vista: https://vk.com/microsoft_windows_xp и https://vk.com/windows_vista_sp2
- Моя мега-подборка контента, посвященного старым ОС, на Яндекс.Диске: https://disk.yandex.ru/d/6mrXDBB8VhYUYg
EgorKuzevanov
Мастер Даунгрейда

Железо: Ноутбук MSI Katana GF76 B12UCR-821XRU (2023 года выпуска), Intel Core i5-12450H, 16 ГБ ОЗУ, RTX 3050

Re: Админы Рутрекера постоянно удаляют все мои мультиаккаунты за любые мои призывы убрать Cloudflare с Рутрекера

Сообщение danil » 26 янв 2024, 13:10

В их случае... этот гребанный Cloudflare необходим для скрытия реальных серверов, ведь это пиратский ресурс. Я пользуюсь рутрекером с MyPal 68, качай последнюю версию с Github, на нем почти все сайты работают, в том числе рутрекер, гитхаб, реддит, ютуб и так далее. Но у тебя помоему проблема с тем, что Cloudflare банит тебя. Тут дело не браузерах и ОС, а в твоем интернет провайдере скорее всего. Советую пользоваться https://btdig.com и там искать торрент раздачи и качать через магнет ссылки. Он работает на MyPal 68. Используй для скачивания QBitTorrent, есть версии под Windows 98/ME/2000/XP.
danil
Мастер Даунгрейда

Железо: Pentium 4 2.27 Ghz, 512 MB RAM, ATI Radeon 9550 128 MB

Re: Админы Рутрекера постоянно удаляют все мои мультиаккаунты за любые мои призывы убрать Cloudflare с Рутрекера

Сообщение N!k » 26 янв 2024, 20:07

danil писал(а):... искать торрент раздачи...

Почему бы нам не наладить обмен торрент-файлами? У меня например, хранится их несколько сотен (я даже при удалении закачки с мю-торрента, большинство торрент-файлов архивирую).
А также может скачать торрент-файл с трекера тот, у кого есть доступ.

ИМХО
N!k
Мастер Даунгрейда

Сообщение yevrowl » 26 янв 2024, 22:37

При обменах torrent-файлами не забывайте про passkey. 8-)
truechess.org — dice endgames website.
yevrowl
Мастер Даунгрейда

Сообщение uav » 26 янв 2024, 23:22

EgorKuzevanov, Cloudflare они поставили не просто так, а из-за того, что их DDoS'или.

По поводу обмена торрентами - ну, у меня их тоже много хранится, но без ключей.
Кроме того, если это всё у нас на сайте организовывать, то у него могут быть проблемы с тем же Роскомнадзором.
Хотя по теме старого софта, думаю, можно.
Ну или вообще в ЛС или на другом ресурсе.
Последний раз редактировалось uav 26 янв 2024, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
uav
Мастер Даунгрейда

Сообщение oldpcfan82 » 27 янв 2024, 03:05

EgorKuzevanov писал(а):Кто-нибудь может мне объяснить, почему админы Рутрекера постоянно удаляют все мои мультиаккаунты за любые мои призывы убрать Cloudflare с Рутрекера?

Наверное потому см. пункты 2.12, 3.4, ну и двойная регистрация запрещена. Вы либо пользуетесь тем что посоветовали вам выше, или ставите хотя бы современный линукс на виртуальную машину, там будет современный веб-браузер. Но я лично не понимаю что там есть такого, чего нет на этом сайте. Я, то что мне нужно, там не нашёл.
oldpcfan82
Мастер Даунгрейда

Сообщение longhorn_gnu » 27 янв 2024, 09:05

uav писал(а):Ну или вообще в ЛС или на другом ресурсе.

А может вообще в других сетях? Например, I2P, в котором я раньше засиживал.
its end?
longhorn_gnu
Мастер Даунгрейда

Железо: deleted

Сообщение danil » 27 янв 2024, 11:01

У меня была идея сделать html файл в котором был бы представлен каталог моих файлов и магнет ссылки на скачивание. И вот этот html файл раздавать через торрент. А вообще надо делать браузер который мог бы организовать серфинг по таким торрент-html-файлам, это бы стало WEB 3.0 децентрализованным торрентом вебом. И такие браузеры уже пытались делать, да закулиса "рептилоидная" закрывает такие проекты. Ведь если такое попадет в руки пользователей, то восторжествует халява как в 2007 году, люди перестанут покупать подписки на контент, закупятся объемными жесткими дисками и накачают все что надо.
Последний раз редактировалось danil 27 янв 2024, 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).
danil
Мастер Даунгрейда

Сообщение N!k » 27 янв 2024, 11:06

danil писал(а): люди перестанут покупать подписки на контент, закупятся объемными жесткими дисками и накачают все что надо

Думаю, что нет. Сейчас основные потребители контента сидят на сотовых. Музыка и видео - ютуб, "яндекс-музыка" ( сразу с сотового на телевизор или колонку) и кинотеатры. Им ваши (наши) торренты по барабану.
А жёсткие подключать просто не к чему. В моём окружении компьютерами уже лет пять практически никто не пользуется (а у процентов 60 их просто нет)
Последний раз редактировалось N!k 27 янв 2024, 11:15, всего редактировалось 3 раз(а).
N!k
Мастер Даунгрейда

Сообщение rvg » 27 янв 2024, 11:14

Не знаю, но я аскетичен во всём. Натура такая. Хотя у моего друга и коллекция марок и фильмоскоп и масса всего с детства и не только с детства. Фото, видеокассеты, видик, магнитофоны (не выкинул, забил подвал! :lol: ).
Поэтому - мне, списки (материал), требуются когда нужны (как и обращение к конкретному сайту). Потребуется что-то, вперед на мины... несколько минут и всё.
rvg
Мастер Даунгрейда

Сообщение N!k » 27 янв 2024, 11:26

N!k писал(а):обмен торрент-файлами

В данном случае я имел в ввиду именно контент интересный даунгрейдерам.
Причем при возможности после высылки торрент-файла можно встать на раздачу (т.к. во многих случаях на редкие и давние раздачи уже и сидеров нет...)
Например:
viewtopic.php?f=18&t=1508
Последний раз редактировалось N!k 27 янв 2024, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
N!k
Мастер Даунгрейда

Сообщение longhorn_gnu » 27 янв 2024, 12:37

danil писал(а):У меня была идея сделать html файл в котором был бы представлен каталог моих файлов и магнет ссылки на скачивание. И вот этот html файл раздавать через торрент. А вообще надо делать браузер который мог бы организовать серфинг по таким торрент-html-файлам, это бы стало WEB 3.0 децентрализованным торрентом вебом. И такие браузеры уже пытались делать, да закулиса "рептилоидная" закрывает такие проекты. Ведь если такое попадет в руки пользователей, то восторжествует халява как в 2007 году, люди перестанут покупать подписки на контент, закупятся объемными жесткими дисками и накачают все что надо.

Я придумал, как это можно реализовать. Люди делают сайты и делают из них торренты. Торренты куда-то заливаются и используя libtorrent такой браузер их открывает.
its end?
longhorn_gnu
Мастер Даунгрейда

Железо: deleted

Сообщение Turboblack » 27 янв 2024, 12:57

смотря для чего этот торрент нужен, если для софта то его полно в других местах.
нельзя пихать все яйца в одну корзину, что-то качаем там что-то тут.... и так далее.
но штука вот в чем. если это икспа, то под нее уже давно все сделано и существует. а значит можно скачать и иметь. а ходить покачивать это уже не про старые ос.
и проблемы иметь дома на флешке или болванках или съемном жмд архив вообще ВСЕГО И БОЛЬШЕ чем нужно давно не проблема.
например у меня софт который я использую под икспу - я выкачивал последние 20 лет и сохранил себе на дисках, и если у меня не будет интернета я просто полез в шкаф и достал что хотел и установил.
а создавать какой-то сервис из говна и палок который временно и неуверенно будет что-то поддерживать и периодически падать, а потом как обычно хозяин на него через короткий промежуток времени забьет смысла нет никакого, разве что для самоутверждения.
ровным счетом раздавать торренты с ретрокомпа это такой же бред.

обычно такой фигней страдают те кому вечно мало и не могут успокоиться с тем что в "новой сборке которая не 1.0 а уже аж целая 1.01 версия!!!" надо бегом скачать, там же столько всего нового!

под икспу НЕТ никаких новых кодеков, нет никаких новых прог которые прям революционны настолько, что могут заменить ваши лайт аллой, винампы, текстовые редакторы любимые и фотошоп 2003. браузеры? так они по прямой ссылке с офсайта.
игры? так накачать и иметь их ВСЕ потому что.... новые игры под икспу есть?

скажу по своему жизненному опыту: если вы что-то не скачивали за всю историю существования икспы, но при этом вы при этом жили и пользовались - то оно вам и щас не надо.

ну и есть такой лайфхачик. если прям очень надо и чешется - качаем мобилой торрент ссылку, отправляем себе на почту, или на фтп с мобилы, на икcпи машине скачиваем и пользуемся.
мобилы есть у всех!
Последний раз редактировалось Turboblack 27 янв 2024, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Код: Выделить всё
elpis.ws  // forum.narod.ws  // hamster.oldcities.org //  downgrade.me.eu.org  //  old.net.eu.org  //  fnd.pp.ua // w10.host //
Turboblack
Мастер Даунгрейда

Железо: web1.0hosting.net

Сообщение EgorKuzevanov » 28 янв 2024, 09:23

uav писал(а):Cloudflare они поставили не просто так, а из-за того, что их DDoS'или.

Два вопроса по поводу Cloudflare на Рутрекере:
1) Неужели с 2022 года Рутрекер DDoS'ят копирасты из Paramount Global, недовольные пиратскими релизами мультсериалов Nickelodeon "Мой шумный дом" (англ. The Loud House) и "Щенячий патруль" (англ. PAW Patrol), особенно от релизера под ником AtotIK?
2) И осознают ли админы Рутрекера, что американский облачный хостинг-провайдер Cloudflare:
- во-первых, придерживается политики запланированного искусственного устаревания и может рано или поздно прекратить поддержку не только Windows XP/2003/Vista, но и Windows 7/8/8.1 и даже старых выпусков Windows 10 (1507, 1511, 1607, LTSB 2015, LTSB 2016);
- и во-вторых, очень серьезно относится к соблюдению американского закона Digital Millennium Copyright Act (DMCA), как и другие крупные американские интернет-компании, и может рано или поздно заблокировать Рутрекер навсегда по многочисленным жалобам от американских правообладателей?
Последний раз редактировалось EgorKuzevanov 28 янв 2024, 12:26, всего редактировалось 10 раз(а).
- Группы ВКонтакте по Windows XP и Windows Vista: https://vk.com/microsoft_windows_xp и https://vk.com/windows_vista_sp2
- Моя мега-подборка контента, посвященного старым ОС, на Яндекс.Диске: https://disk.yandex.ru/d/6mrXDBB8VhYUYg
EgorKuzevanov
Мастер Даунгрейда

Железо: Ноутбук MSI Katana GF76 B12UCR-821XRU (2023 года выпуска), Intel Core i5-12450H, 16 ГБ ОЗУ, RTX 3050

Сообщение danil » 28 янв 2024, 15:40

Мне кажется кому надо знают про сайты http://windowsupdaterestored.com и https://legacyupdate.net и проблем с сертификатами и обновлениями безопасности браузера Internet Explorer 6 у них нет. Другой вопрос, что верстка на новых сайтах отличается и приходится использовать Retrozilla для Windows 9x/2000 и MyPal68 на Windows XP. Раньше как бы наличие нескольких браузеров на компьютере для разных сайтов нам не мешало. В целом можно VPN или прокси использовать, если Cloudflare ругается на IP.
danil
Мастер Даунгрейда

След.

Вернуться в Прочее