SokilOff писал(а):На Озоне книжка есть, но по какой-то конской цене:
Если речь зашла о бумажных книгах, то на алибе есть в продаже две книги в хорошем состоянии по 50 и 100 рублей -- первая 1995 г, вторая 1997 г.
SokilOff писал(а):На Озоне книжка есть, но по какой-то конской цене:
clihlt писал(а):Если речь зашла о бумажных книгах, то на алибе есть в продаже две книги в хорошем состоянии по 50 и 100 рублей -- первая 1995 г, вторая 1997 г.
gudleifr писал(а):Просто так...
https://gudleifr.forum2x2.ru/f18-forum
.::. Typucm .::. писал(а): У Богумирского по нортону ещё был аналогичный труд, не попадалась, думаю не менее интересное было чтиво. Переиздание этим книгам им точно не грозит
danil писал(а):В книгах есть диски, в тех что из 90-х есть дискеты.
Luntyk писал(а):danil писал(а):В книгах есть диски, в тех что из 90-х есть дискеты.
Может, их получится купить отдельно? Или придти с ноутбуком и сделать образы прямо в магазине.
стоя читал математическую книгу, он был там до меня, я ушел он там еще читал ее
В Питере есть лазейка. Нужно записаться в Публичку. Там есть услуга - ксерокопирование нужных страниц за символические деньги.september2489 писал(а):Пришлось идти в магазин, искать эту книгу и делать фотографии иллюстраций
Есть другая дороговизна. Посмотрите, какие тысячи ставят сейчас интернет-магазины за любое упоминание топовых слов в названиях современных книг. И есть спекулянты, которые пытаются перепродать эти книги практически за те же деньги.september2489 писал(а):По поводу дороговизны книг скажу так
Вам надо найти коллегу по Вашей специальности. Думаю, он насоветует.danil писал(а):Я не представляю какие еще книги можно найти, которые будут в разы лучше, чем то что у меня уже есть.
danil писал(а): А вот один мужик там стоя читал математическую книгу, он был там до меня, я ушел он там еще читал ее.
gudleifr писал(а):В Питере есть лазейка. Нужно записаться в Публичку. Там есть услуга - ксерокопирование нужных страниц за символические деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3