danil » 05 апр 2025, 19:36
Бред, я не понимаю куда они уходят. Когда я искал сайт, который бы открывался на старых компьютерах и был бы про старые компьютеры, первый сайт, который мне попался, это был old-dos. Здесь можно сразу со старого компьютера качать архиватор, флеш плеер, браузер, директX и прочее прямо с Internet Explorer. Если нет готового диска с этими файлами после установки старой ОС, флешка тоже не распознается в Windows 9x. этот сайт единственный способ заставить свой старый комп работать. Я уже не говорю о редких драйверах, например для звуковой карты.
И опять вопрос, куда они уходят? Разве кто-то слово плохого тут сказал им? Интерес к старым ПК ушел?
P.S. Тоже извиняюсь за оффтопик, но эти самоуничтожения я не понимаю. Я возвращаюсь на некоторые форумы спустя 20 лет как ни в чем ни бывало. У меня в тетрадке записаны пароли. Ваш профиль кушать не просит, форум бесплатный, что за детский сад ей богу с этим просьбами о деактивации?
Последний раз редактировалось
danil 05 апр 2025, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Old-Web.com - вернись в старый интернет и найди интересные сайты. Я вернул Миллениум в свою жизнь.