september2489 писал(а):Другое дело, что сайт и форум - это разные вещи и вряд ли он разорвал отношения с downgrade в целом. Скорее всего, просто понял, что быть активным участником форума - это больше не для него.
Форум и сайт это понятно - разные аккаунты. Плюс, на сайте можно качать программы и не быть зарегистрированным (как я и делаю многие годы). Даже сообщения под программы кидать без регистрации можно.
Не понимаю: зачем удаляться? Ну и что, что больше не пишешь? Зато в любой момент можно вернуться. И не надо перерегистрироваться. А если статус имел какой-то, то снова не надо его завоевывать, и прочее, и прочее...
Странно все это. Все эти уходы на эмоциях они обычно заканчиваются возвращением через пару лет. Но если что-то потер то репутация уже подпорчена, отношение к человеку уже другое. Даже если под другим именем зашел, то рано или поздно народ узнает "героя".
В крайнем случае можно у себя в учетке написать "Я устал, я ухожу, прощайте.", ЛС закрыл, и все и проблем нет - человек ушел, а коменты его живут. Ими пользуются другие люди.
stepper88 писал(а):На zx-pk.ru Viktor2133 (вроде так) когда-то потер все сообщения, причем, некоторые - заглавные сообщения тем с подборками материалов и ссылок. Получилась не просто каша, а потеря интересного материала.
Да там не только он. Оставшиеся даже бурно обсуждали (и осуждали) это, потому что форум развалился. Не знаю как сейчас, а три года назад там был ад.
Надеюсь тут никогда такого не будет, не потрут.