Даю согласие.
Но прошу учесть, что часовой пояс у меня, скорее всего сильно отличается от Вашего, так что просьба если что не ждать меня сильно долго(5 минут максимум, думаю), иначе Вы так и не сыграете ни разу.
Petya_FedoroF писал(а):долго(5 минут максимум, думаю
Petya_FedoroF писал(а):скорее всего сильно отличается от Вашего
igor_pc писал(а): А вы на Дальнем Востоке
К счастью не Аляска и не Сахалин, но часовой пояс UTC+10.igor_pc писал(а):Petya_FedoroF писал(а):скорее всего сильно отличается от Вашего
Ну за uav не знаю, у меня GMT+2. А вы на Дальнем Востоке, п-ов Сахалин? Или вообще на Аляске?Тогда да, отличается, но это не проблема, учитывая, что я не имею постоянной занятости по графику - могу и днём и в будние дни, рано утром только не могу (раньше 12 по моему местному это вряд ли
).
Тот ПК что у меня указан в графе "Железо" есть и работает, установить на него обратно XP или 2000 вместо текущей 7 проблем не составит, да и при сильном желании можно хоть на основной ПК(i3-2100, 2048МиБ DDR3, видеокарта 2008 года) установить XP, благо производитель материнской платы обещает официальную поддержку, и для всех остальных комплектующих драйверы под XP тоже есть.igor_pc писал(а):Тут главное чтобы технические возможности у всех совпали.
Petya_FedoroF писал(а):но часовой пояс UTC+10.
Petya_FedoroF писал(а):установить на него обратно XP или 2000 вместо текущей 7 проблем не составит
Petya_FedoroF писал(а):Например, в Grand Theft Auto 2
Petya_FedoroF писал(а):i3-2100, 2048МиБ DDR3
Собственно, IMHO, лучше сначала подготовиться к следующим играм, чем сначала испытывать Героев на Windows 7.igor_pc писал(а):Petya_FedoroF писал(а):установить на него обратно XP или 2000 вместо текущей 7 проблем не составит
Если интересующие нас игры пойдут и на 7-ке - не вопрос, но вот если не пойдут, тогда да...
На самом деле, кроме гонок там есть и другие возможности, но в целом с Вами согласен.igor_pc писал(а):Petya_FedoroF писал(а):Например, в Grand Theft Auto 2
Да, я тоже думал про гонки. Ну их на попозже оставим, когда наиграемся во всё осмтальное, так мыслю.
Это запасной вариант на тот случай, если вдруг с тем ПК который у меня в графе "Железо "внезапно случится что-то страшное. Если ничего не случится то играть в Героев и другие игры на нём никто не будет. Также на этом можно будет развернуть сервер для игр, если вдруг у Вас будут проблемы.igor_pc писал(а):Petya_FedoroF писал(а):i3-2100, 2048МиБ DDR3
Ну вот блин, опять форум олдскульщиков и это
Вплоть до 30 июня времени нет, к сожалению. А 30 июня и после него скорее всего есть, но пока не уверен.igor_pc писал(а):на какой примерно день можно назначить пробный турнир с учётом того, что не всё сразу может пойти, чтобы времени у всех было не в притык. Пишите...
uav писал(а):Клиент я успешно установил и настроил, подключился.
В Quake серверов не находится на данный момент. Или мне попробовать создать игру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1