Привет всем
участникам сайта Old-Dos, так-же и его администраторам! Я здесь новенькая, и я только что, решила зарегистрироваться, так как я тоже теперь буду увлекаться старым софтом, и залить только-что на ваш сайт игру "
Mr. Driller", пк-версию её которую я нашла в Архивах Интернета (хотя я не смогу вложить туда свой скаченный архив, потому-что вдруг ваш сервер вряд-ли его протянет, но вот
ссылка на данный архив, откуда я качала). Хотя во английско-язычной Википедии есть как раз статья об этой игре, есть дабы кстати и его продолжение Mr. Driller 2, его пк-версия которая уже есть, и помоему на GameCube уже Mr. Driller Drill Land (моя любимая на Nintendo Switch

), но об остальных играх из этой же серии тоже
стоит здесь прочитать, прежде тем как сюда добавлять.
А то как вспомнится насчёт Смешариков, с их
Компьютером Ёжика на этом сайте поводу инцидента с образами диска. Поэтому, стоит серию игр Mr. Driller заливать на этот сайт?

Если да, то сегодня пыталась залить данный скаченный архив, который я только-что вчерашней ночью скачала. И вообщем, у меня долго так архив грузился, что мне пришлось так-же и здесь написать, короче с
моей страницой придётся что-то поделать...

- 47.PNG (152.09 Кб) Просмотров: 4574
Когда я вчера смотрела вес архива, но реально весил 184.1 МБ, как показано на этой странице. Короче, мне этого лишь хватит.
Фанатка Puyo Puyo (с 2024 г.), Mr. Driller (с 2025 г.), ретро и художница.
Мой пол: Женский