Спасибо. На другом сайте напутали, продолжение star ocean The second story на PS 1 сначала появилось. Так что буду в star ocean blue sphere играть.
IBMForever писал(а):На другом сайте напутали
Star Ocean (яп. スターオーシャン Сута: О:сян, Звёздный океан) — японская ролевая игра с элементами экшна, первая игра в серии Star Ocean. Игра была разработана студией tri-Ace для платформы Super Nintendo Entertainment System и издана Enix только в Японии[5][7] 19 июля 1996 года[8]
Star Ocean: The Second Story (яп. スターオーシャン セカンドストーリー Сута: О:сян Сэкандо Суто:ри:, Звёздный океан Вторая История) — японская ролевая игра с элементами экшена, вторая игра в серии Star Ocean. Игра была разработана студией tri-Ace для платформы PlayStation и издана Enix в Японии и Северной Америке, издателем в Европе выступил Sony Computer Entertainment. Игра вышла 30 июля 1998 года в Японии, 31 мая 1999 года в Северной Америке и 12 апреля 2000 года в Европе.

IBMForever писал(а):которая не полностью переведена с английского для версии SNES 1995 года.
Superbip20 писал(а):Помоему, помимо такой RPG не хватало ещё на русский перевести Super Bombliss, если н аэто мне усилий хватит, а так в основном хорошее описание к игре.
IBMForever писал(а):Superbip20 писал(а):Помоему, помимо такой RPG не хватало ещё на русский перевести Super Bombliss, если н аэто мне усилий хватит, а так в основном хорошее описание к игре.
А зачем тетрис переводить на русский, если в него никто не играет?
Лучше бы занялись переводом с Японского JRPG - Star ocean: Blue sphere (GBC version). По времени выпуска это третья игра из отличной JRPG серии Star ocean. К сожалению вторая игра Star ocean Second story - 3d на PS1, такие игры меня не интересуют.
IBMForever писал(а):В 2009 году была улучшена по графике и вышла на телефонах:
https://www.youtube.com/watch?v=t-5mvcH_Ekw&t=26s
Версии под телефон достать не удалось
Superbip20 писал(а):Так в чём сразу-же проблема найти сотовую версию этой игры? Попробуй в общем найти здесь, если тебе как раз повезёт.
IBMForever писал(а):Superbip20 писал(а):Так в чём сразу-же проблема найти сотовую версию этой игры? Попробуй в общем найти здесь, если тебе как раз повезёт.
Там вместо игр предлагает OperaGX на Windows установить. А мне готовая игра нужна для скачивания.
Интересно Star Ocean: Blue Sphere за 2009 под S 40 или выше?

Superbip20 писал(а):Попробуй там порыться: https://archive.org/search?query=Star+O ... lue+Sphere, я тоже что-то не смогла найти, а тот сайт фигню, вместо игры подсунул.
IBMForever писал(а):К сожалению тут только под GBC версии за 2001 или 2002, а также английский переводчик.
IBMForever писал(а):Меня интересует хотя бы информация, на каком мобильнике запускается версия за 2009 год?
8 июня 2009 года был выпущен ремейк игры для мобильных телефонов[1].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3