Superbip20 писал(а):RoaringAlchemist, могу посоветовать хотя-бы из JRPG Madou Monogatari, если я не ошиблюсь.

RoaringAlchemist писал(а):Superbip20 писал(а):RoaringAlchemist, могу посоветовать хотя-бы из JRPG Madou Monogatari, если я не ошиблюсь.
Ну раз советуете, значит того стоит, бегу качать! C:
Superbip20 писал(а):september2489 писал(а):Там только первый экран на китайском
От китайского языка, особенно в J2ME-RPGшках, больше всего тошнит (помню, как я удалила скаченный с seclub-а китайский Monster Hunter, но лучше сыграть в него на свитче, или-же в его оригинал).А так в остальном, всё отлично. Но я бы лучше портанула первый Madou Monogatari на яву, чем играла в непереведенную китайскую игру.
Superbip20 писал(а):RoaringAlchemist, могу посоветовать хотя-бы из JRPG Madou Monogatari, если я не ошиблюсь.
IBMForever писал(а):В интернете хвалят JRPG - Star ocean, есть GBC версия под J2ME.
IBMForever писал(а):Superbip20 писал(а):september2489 писал(а):Там только первый экран на китайском
От китайского языка, особенно в J2ME-RPGшках, больше всего тошнит (помню, как я удалила скаченный с seclub-а китайский Monster Hunter, но лучше сыграть в него на свитче, или-же в его оригинал).А так в остальном, всё отлично. Но я бы лучше портанула первый Madou Monogatari на яву, чем играла в непереведенную китайскую игру.
А как насчёт японского языка? В интернете хвалят JRPG - Star ocean, есть GBC версия под J2ME. Игру запускал, понравилась, вот только она на Японском, а официальной локализации на Английском не было. Вот думаю, на японском языке JRPG игры, тоже в шапку темы включать?Superbip20 писал(а):RoaringAlchemist, могу посоветовать хотя-бы из JRPG Madou Monogatari, если я не ошиблюсь.
Описание напишите, если не затруднит, вставлю игру в шапку темы. Только желательно чтобы описание было под 8 или 16 битные платформы.
Тоже 16-битная JRPG, пофиг. Пожалуй, самая необычная история девочки Арле, которая с самого детства мечтала всегда отправиться в приключения и совершить подвиги. Хотя с другой стороны, она вовсе не маленькая, и что давно она училась в магической школе, и увлекалась головоломками. Её припёрло отправиться в самые глубокие подземелья, но нет, она хочет слегка добраться до башни горе-злодея Тёмного принца, из которого вообще никакой никудышный злодей не получается. Однако, у неё это получается, и впереди много головоломок снова. Игра в основном, всё-ещё JRPG, по перемещению напоминает игру 0°N 0°W, и Phantasy Star, а также тут же сражаешься с врагами. Там-же, можно тем менее ловить врагов, как в серии игр Pokemon, с помощью капсул и даже решать головоломки. Графика, не так уж в стиле аниме, а с другой стороны она вполне неплохая.
september2489 писал(а):SNES версия есть даже на русском. Остальные, видимо, да, только на японском, но зачем они нужны, если есть нормальный оригинал на SNES?
Superbip20 писал(а):Ну вообщем, ловите моё описание!
IBMForever писал(а):В шапку темы игру занёс, ссылку на описание дал, пишите если ещё интересные классические JRPG знаете.Superbip20 писал(а):Ну вообщем, ловите моё описание!
Five-year-old Arle Nadja (later the protagonist in the Puyo Puyo series) is a member of the magic school.[3] For her final exam, she must go through the Dark Prince's tower.[3] Her knowledge and skills will be greatly tested with the puzzles and illusions of fiends that are inside.[4] Not all are illusions though, there may be rivals and friends in this tower[4] and Arle has to be on the lookout if she wants to pass this test.[4]
Привет. Я прочитала описание, действительно юморное. Сижу уже час играю, разбираюсь. Такой геймплей для меня в новинку. Спросить хотела, а есть англ перевод игры? Играю в образ, который ты дала. Пока выживаю на своих скупых знаниях японского и словарем с учебника мизгулиной
О-баба крутая, говорит на канджи и меня злит. Жестокая женщина, разговаривает с арле на канджи.
Пока люблю арле больше всех, действительно ребенок - говорит на хирагане и катакане и не выделывается, да и еще бабусю троллит...она же ее троллила, я правильно все поняла?
september2489 писал(а):Насколько мне известно, Анберники со своим комплектом эмуляторов идут. Там моделей вагон - большинство идут с поддержкой до PS2/Dreamcast/Saturn включительно.
Superbip20 писал(а):И кстати, вчера я играла в ещё одну интересную рпгшку (это уже не JRPG, сути по графике) на джаве, и это Luna.
IBMForever писал(а):Про такую не слышал. Знаю что есть серия игр Lunar, но эта не похожа.
Первая часть Lunar, подошла бы для этой темы.
IBMForever писал(а):А как насчёт PSP?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2