Игры для нетбуков. Проблемы и способы их решения

Всякие игры. Для всех платформ.

Re: Игры для нетбуков. Проблемы и способы их решения

Сообщение EgorKuzevanov » 10 дек 2024, 20:04

uav, видимо, мне придется отказаться от нетбуков, которые совершенно не предназначены для игр, и использовать для запуска игры The Sims 3 на Windows XP и Windows Server 2003 виртуальную машину VMware Workstation под хостом с Windows 10 LTSB 2016 (x64) и 4 ГБ оперативной памяти.
Последний раз редактировалось EgorKuzevanov 10 дек 2024, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
EgorKuzevanov
Мастер Даунгрейда

Железо: VirtualBox v6.0.24 + VMware Workstation v15.5.7 + DOS-эмулятор DOSBox-X (улучшенный форк DOSBox)

Re: Игры для нетбуков. Проблемы и способы их решения

Сообщение danil » 10 дек 2024, 21:10

Эм что? Sims 3 можно играть на Windows 10, это не старая игра. Я думаю Егор не хочет играть, он просто хочет тестировать в разных средах софт, типа заработает или нет. Ну так пусть и говорит, что мол такая цель, спортивная.

Егор сделай таблицу в таком случае, и заполняй что и где запускается. Поделись в сети ссылкой на эту таблицу, сделаешь полезное дело, люди за твою работу спасибо скажут. А лучше сделай сайт, что бы через поиск могли находится подобную инфу "Можно ли запустить Sims 3 на нетбук с Windows XP".

Любая дичь может стать полезной, если немного изменить методы.
Old-Web.com - вернись в старый интернет и найди интересные сайты. Я вернул Миллениум в свою жизнь.
danil
Мастер Даунгрейда

Железо: Pentium 4 2.27 Ghz, 512 MB RAM, ATI Radeon 9550 128 MB

Пред.

Вернуться в Игры