Страница 13 из 15

Re: Несколько мыслей по поводу сайта

СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 17:52
APTEMK
yadovit писал(а):Какого, простите, это тут делает? - http://old-dos.ru/index.php?page=files& ... ow&id=7053


Первую серверную 64-битную версию Windows можно оставить.
Тем более, поддержка уже как 4 года назад закончилась, размер вроде у образов нормальный (до 700 МБ)

Re: Несколько мыслей по поводу сайта

СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 17:56
yadovit
Так и у вин7 скоро кончится...
64 бит (имхо) - совсем не доунгрейд.

Re: Несколько мыслей по поводу сайта

СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 18:45
SokilOff
yadovit писал(а):Какого, простите, это тут делает? - http://old-dos.ru/index.php?page=files& ... ow&id=7053

Странник сказал, что Win2003 Server принимаем. Редакция (32 или 64-бит) роли не играет. Все вопросы к нему.

p.s. Лично я против размещения тут и XP, и Win2003 Server, но окончательное слово за создателем сайта.

Re: Несколько мыслей по поводу сайта

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 14:56
вован1
о, мною замечена кнопочка возле ника юзера под аватаркой "обращение по ник-нейму". По-моему раньше её не было)

Редактирование комментария

СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 08:01
SergeCpp
После редактирования комментария на странице программы происходит переход не к нему же — отредактированному (по #якорю), а просто на страницу (вверх, то есть). Приходится скроллить вниз и искать комментарий — неудобно.

Re: Несколько мыслей по поводу сайта

СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 08:02
APTEMK
SergeCpp писал(а):После редактирования комментария на странице программы происходит переход не к нему же — отредактированному (по #якорю), а просто на страницу (вверх, то есть). Приходится скроллить вниз и искать комментарий — неудобно.


Я тоже это заметил.

Re: Несколько мыслей по поводу сайта

СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 10:36
Nika
uav писал(а):...

Вопрос такой - нельзя ли сделать так, чтобы на сайте на странице "Главная->Последние файлы"
в истории закачек отображалось больше файлов?
Сейчас их там отображается штук 50, а было бы неплохо штук 200, постранично.

Re: Несколько мыслей по поводу сайта

СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 02:47
uav
Nika писал(а):Сейчас их там отображается штук 50

Точнее, 30.
Сейчас сделал 5 страниц по 30. Пока в тестовом режиме.

Re: Несколько мыслей по поводу сайта

СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 12:30
Nika
О. Нормально.

Re: Несколько мыслей по поводу сайта

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 19:46
Balbes
Возник вопрос.
JS на главной (но, видимо, присутствует и в др. местах)
Код: Выделить всё
ff = eval("document.getElementById('jsfile')");

К чему тут eval?

Кнопки

СообщениеДобавлено: 03 май 2020, 17:39
SergeCpp
uav, что-то две кнопки "Скачать" верхние (и некоторые другие) сместились на странице IDA. Там, смотрю, два nbsp между картинкой типа и картинкой кнопки "Скачать", может, поэтому?

Buttons.png
Buttons.png (85.06 Кб) Просмотров: 904

Re: Несколько мыслей по поводу сайта

СообщениеДобавлено: 04 май 2020, 02:52
APTEMK
SergeCpp писал(а):uav, что-то две кнопки "Скачать" верхние (и некоторые другие) сместились на странице IDA. Там, смотрю, два nbsp между картинкой типа и картинкой кнопки "Скачать", может, поэтому?


Это заметно на старых браузерах, там тоже кнопки "Скачать" часто съезжают в сторону.

Re: Несколько мыслей по поводу сайта

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 14:12
uav
Balbes писал(а):Возник вопрос.
JS на главной (но, видимо, присутствует и в др. местах)
Код: Выделить всё
ff = eval("document.getElementById('jsfile')");

К чему тут eval?

Честно говоря, не знаю, но пока на всякий случай трогать не буду. :-)

SergeCpp писал(а):uav, что-то две кнопки "Скачать" верхние (и некоторые другие) сместились на странице IDA. Там, смотрю, два nbsp между картинкой типа и картинкой кнопки "Скачать", может, поэтому?

Прошу прощения, что не сразу среагировал, был занят журналом. Я могу предположить, что это при большом размере шрифта или маленьком размере экрана наблюдается. Т.е. кнопка не влазит в одну строку с 4-значным числом скачиваний. Ну или в каких-то определённых браузерах. Во всяком случае, ни в Google Chrome 34, ни в IE8, ни в Opera 12.18, ни в FireFox 48 и 3.6 такого эффекта не наблюдаю. Т.е. пока не получается повторить.
Сейчас сделал вывод ячеек немного по-другому, без nbsp, но не уверен, что это поможет.

Да, тут ещё German предложил добавить по аналогии с original или exclusive флаг "Не полный", т.е. добавить поле в базу и соответствующий значок для неполных релизов. В принципе, можно сделать, но я всё-таки хотел посоветоваться.

Re: Несколько мыслей по поводу сайта

СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 20:18
вован1
у меня всё нормально, всё влазит

пы.сы: а что такое "неполный релиз"?

Re: Несколько мыслей по поводу сайта

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 17:43
Герман
вован1 писал(а):у меня всё нормально, всё влазит

пы.сы: а что такое "неполный релиз"?


Это значит, что у какой-то версии софтины отсутствует часть дистрибутива. Это бывает из-за неисправности части установочных дискет, отсутствия нескольких дискет, косорукости пиратов, которые урезали все что можно при создании софтовых дисков.
Яркий пример: Windows 3.1 RC1. Полного выпуска нет, есть дампы только части дискет. Для таких версий и нужен такой флаг.