uav,
Если половина файлов будет заблокирована, можно полностью гасить ресурс, смысла в нём не будет.
Хотелось бы услышать мнение StrannikRiddler'a.
uav писал(а):Мне кажется, что до этого пока очень далеко.
igor_pc писал(а):просто кто-то из инета выкачивает файлы и находит там "типа вирусы"??? Если второе - да нас****ь
uav писал(а):ввод капчи на скачивание - это очень радикальная мера, сильно ухудшающая функционал сайта
UserName писал(а):А почему вы ещё не создали свой личный сервер и не переехали туда?
LegacySoft писал(а):Прошу удалить мой аккаунт на сайте и на форуме, ещё удалите мой аккаунт на вики.
SokilOff писал(а):Ну вы же денег на покупку быстрого файл-сервера и оплату "толстого" интернет-канала
По моим данным Вы действительно запасливый человек, у довольно большого количества людей запасного(А у некоторых и обычного) сервера дома нет.igor_pc писал(а):это я шо ли такой запасливый только, у всех остальных не завалялось на такой случай "резервного" сервачка??? Куда мир катится...
Подвал может быть не у всех, а вот возможность скрутить/спаять/купить устройство для снижения скорости вращения вентиляторов есть у многих. Только желательно снижать в разумных пределах, чтобы сервер не умер от круглосуточной жары в корпусе.igor_pc писал(а):"Другое дело, что постоянно гудящая "
Ну есть "хакерский вариант" на этот случай, под названием "серверная в подвале"...
Petya_FedoroF писал(а):сервера дома нет
Petya_FedoroF писал(а):Подвал может быть не у всех
Вернуться в Обсуждение Old-DOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1