uav писал(а):shchtema, всё не так просто, потому что в "Системных программах" многое можно к утилитам, в принципе, отнести, хотя оно лежит в других разделах. Те же замедлители или твикеры.
В тоже время да, т. к. к категории "Утилиты" многое относится... Стоп, я только что повторил суть отрывка Вашего сообщения? Извините...
uav писал(а): А драйверы вообще логично было в корне дерева разместить, "Операционные системы" для них, как мне кажется, неудачная категория.
Верно, ведь ОС не имеют отношение к драйверам. По крайней мере к этой категории на сайте. Или по крайней мере к системным требованиям
uav писал(а):А ещё есть раздел "Операционные системы" - "Системные программы" - "Утилиты" - "Системные", это чтобы вообще запутаться.
Системные утилиты, простите? Это не то чтобы запутаться, это просто отсутствие логики, ведь я верно размышляю?
Всегда думал, что утилиты это просто
утилиты. А оказалось что есть и
системные утилиты. Интересно, а какая категория тогда у "обычных" утилит?
P.S. Такое ощущение, что (админы, простите меня) тупо*ти тут больше всего. И отсутствия логики

P.P.S. Иногда здесь сообщения идут в "пустое место", т. к. идеи бывают, не очень)...