SokilOff писал(а):Если что, снесём 3 образа какой-нибудь WinXP
Да там половину сносить надо. На ВебАрхиве почти все они есть.
SokilOff писал(а):Если что, снесём 3 образа какой-нибудь WinXP
stepper88 писал(а):NT 3.x-4.0 - однозначно поддерживаю - NT 3.x ничем не хуже Win 3.x-Win95, а то и интересней будет. Собственно, специфичные для NT программы (а они представляют если не наибольший, то достаточно большой) уже никто не выкидывает - на сайте спокойно лежат Norton NT Tools, MS Office для Windows NT и, я считаю, что это правильно.
Отдельно интересны были бы версии программ для NT, оптимизированные под не-x86 архитектуры, но пока что такое впринципе, не очень часто попадается - думаю, тоже мало кто будет требовать выкинуть такую программу (говорю, в первую очередь про оптимизированные версии AutoCAD, Photoshop - тут вопрос спорный, было чего или нет и др. тяжелый софт).
А вот софт для Win 2000/XP - дело действительно тонкое. Всегда думал, что программы начала "нулевых" - до 2005-го, а то и 2008-го года должны спокойно работать на Win 9x. Но оказалось, что пакет дополнений к WMP от InterVideo работает только под WinXP - неожиданно и обидно. Longhorn_gnu, вроде бы, поднимал вопрос о размещении в интернете подборок или просто софта для WinXP (как я понял) - может быть, действительно, какой-то альтернативный или подпроект сделать - не знаю. Либо, может быть, в отдельных случаях просить разместить на FTP-сервере или же, downgradefiles.pdp-11.ru? Сам пока что в раздумиях, хотя особо софта интересного для Win 2000/XP, который не запускается на Win9x, нет, но тоже хочется сохранить имеющееся - увы, порой торренты, которые должны жить вечно, пропадают или их сложно скачать.
P.S. Таки у меня тоже на основном домашнем компьютере WinXP, а на рабочем компьютере Excel 2003
longhorn_gnu писал(а):Как по мне, это одна из самых важных проблем. На Рутрекере, то что качалось сегодня, может не качаться послезавтра. Как таковой вопрос, я не поднимал. Просто, как по мне, вроде бы софт для ХРюши коллекционировать и надо, но вроде бы, здесь проект не подходящий. Я бы, почти всё для ХРюши с РуТрекера перекачал. Но на жёстком диске всего 250 гб свободно. Не хватит.
KPG писал(а):А что за программы.
Может составить их список для начала?
P.S. В Webarxive много места, но могут при претензии удалять
Вернуться в Обсуждение Old-DOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1