Я ухожу!

Все о проекте, работе его отдельных разделов

Re: Я ухожу!

Сообщение rvg » 27 сен 2023, 07:32

danil писал(а):Проблема уходящих наверное связана с тем, что этот портал не удовлетворяет всех потребностей олдскулщиков, так а кто мешает сделать свой сайт и там разместить то, что хочется видеть.

Проблема в том, что они перепутали информационный портал с детским садом. Они думали - сейчас нас за ручку приведут усадят на стульчик и станут ухаживать: - вам не скучно, - вам ..? (ну вы поняли) В моём понятии это так.
Как не прискорбно, но если особенного багажа нет (неважно компьютерной ли направленности, книжной (литературной), вообще жизненной - общаться не умеешь, дома сидел двадцать лет в квейк резался. (Эх, что говорить.) Поэтому оказываешься в тупике сам-себя загоняешь. И, что остается, сказать: - я ухожу.

danil писал(а):Единственная реальная проблема останется, нам нужен новый Рамблер, чтобы в этом "старом мире" ориентироваться.

Да-нет, всё и так хорошо. Нужно сказать спасибо, что этот ресурс живёт!
Дальше будет лишь хуже. В перспективе, в сети - общения людей не предусмотрено.
Последний раз редактировалось uav 15 окт 2023, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Восстановление повреждённого сообщения
rvg
Мастер Даунгрейда

Сообщение N!k » 16 апр 2026, 20:10

uav писал(а):N!k, Вы, вероятно, напрашиваетесь на бан?

Сам уйду, в отпуск, а там посмотрим...
N!k
Мастер Даунгрейда

Сообщение september2489 » 16 апр 2026, 21:40

N!k писал(а):в отпуск

В Геленджик поедете? Если да, то передавайте ему от меня привет! Мы туда каждую весну и осень ездим с ребёнком на соревнования. В этом году вот только не поехали...
september2489
Мастер Даунгрейда

Железо: Lenovo ThinkPad T60p

Сообщение uav » 17 апр 2026, 00:33

N!k, меня просто удивило, что Вы сначала высказались против нетематического флуда в той теме (с чем я, в принципе, согласен), а потом сами же его тут же и разместили.
Вероятно, я высказался чересчур резко - прошу прощения.
Последний раз редактировалось uav 17 апр 2026, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
uav
Мастер Даунгрейда

Сообщение september2489 » 17 апр 2026, 09:59

uav писал(а):потом сами же его тут же и разместили

Мне не показалось, что это флуд. Чуть выше тот же Кузеванов вклинивался в разговор со своими типовыми вопросами (он даже название темы меняет), а тут вполне нормальный пост про Геленджик и огурчики. Я даже ответ написал с фотографиями, но не отправил, потому что увидел как там уже накидали сообщений.

Про фото девушки - ну не знаю. Опять же, ну запостил и запостил. Может это была акция, чтобы показать, что философские попытки докопаться до истины компьютерного мироздания зашли слишком далеко. Я этом криминала не вижу, тем более, это сделано в рамках "Флудильни", которая ровно для этого и создана.
september2489
Мастер Даунгрейда

Железо: Lenovo ThinkPad T60p

Сообщение uav » 17 апр 2026, 10:04

Может это была акция, чтобы показать, что философские попытки докопаться до истины компьютерного мироздания зашли слишком далеко.

Скорее всего (как и первые два сообщения). Но лучше, как мне кажется, так не делать.
Последний раз редактировалось uav 17 апр 2026, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
uav
Мастер Даунгрейда

Пред.

Вернуться в Обсуждение Old-DOS