Ну вот я принял окончательно отсюда уйти (P.S. Я уже уходил отсюда, но что-то меня притянуло обратно, но теперь решение об уходе окончательно.). Во время прихода на этот сайта и форум, меня действительно интересовали старые программы и старые системы, да и старые компьютеры, но этот интерес оказался порочным (вы спросите почему? А потому что у меня SSD). Хочу сказать что за всё время пребывания здесь, я ничего интересно не увидел, да и чего здесь интересного есть? Ну да есть старые программы и старые системы, но для чего это мне нужно? Правильный ответ: не для чего, ибо у меня нет ничего для их стабильной работы.
Об самом ресурсе могу сказать следующие: Ресурс загнивает, многие возможно сразу скажут "Нет, он не загнивает!", но как вы объясните наличия новья на этом сайте (я сейчас про Windows XP и её x64 версию, ну и про некоторые программы для Windows XP, к примеру гугл хором). Форум - как и сам ресурс загнивает, опять же некоторые скажут "Нет, он не загнивает!", ну а я скажу в ответ: А для чего вообще на даунгрейдерском форуме обсуждают новьё? Для чего здесь вообще есть г**** софт от ctv? Для чего всё это не удаляют? Где активные обсуждения про даунгрейд?
Даже в здешней вики, я ничего полезно не увидел (и думаю вы тоже ничего полезного там не увидели и не увидите), ибо часть информации можно свободно найти в интернете, да и информация в основном взята с википедии и бетавики (или как она называется). Если здесь есть пользователи, которые считаю что там есть что-то полезное, то вы просто ненормальные (советую вам проверится у врача).
Ну а теперь про некоторых пользователей: я вообще удивляюсь, как некоторые пользователи здесь ещё сидят. uav - 12 лет, SokilOff - 8 лет, Nika - 7 лет. Это же безумие! Неужели вам не жалко столько потерянного времени на это?
Ну и хочу сказать: перед уходом отсюда, я пытался нагадить ресурсу (я сейчас про спам-атаки и вандализм на вики), но у меня нагадить не вышло.
Всё мне больше не интересен этот ресурс, я ухожу. Я больше не буду здесь ничего писать, делать и не буду клоноводить на форуме (в создание целой кучи пользователей у меня не было никакого умысла, я это делал чтобы улучшить статистику по количеству пользователей, но похоже это никак не поможет этому загнивающему ресурсу. Можете их удалить или забанить, мне всё равно.), даже скачивать что-либо и читать на этом ресурсе не буду. Ну а я вам (всем активным пользователям), тоже советую брать с меня пример и бежать отсюда со всех ног. На этом всё, прощайте!
Если кому-то нахрен интересно, то вот мои пользователи-клоны: https://ru.freeaccount.biz/accounts/forum.old-dos.ru (да, действительно пароли у них такие простые). Хм... почему бы напоследок не слить пароль от своего аккаунта? Так вот держите его: S4CxQwE5