igor_pc писал(а):uav писал(а):Да-да, а если какие-нибудь нарушающие закон материалы повисят несколько дней, то сайт прикроют. Прецеденты были. Но Вас же это, видимо, не беспокоит?
Меня? Нет, разумеется. Я вообще-то думал, что и вас тоже.
Вот администраторов это как раз и беспокоит. А Вас нет, как Вы собственно уже и написали.
И мыслили в противоположную сторону.
igor_pc писал(а): Заблочат - ну и х*р с ним, открыться на другом домене. Или вообще без доменов, в традициях олдскула, давать адрес только по IP, и денежку бы съэкономили.
Конечно, мнения высказывать легче, чем в действии. Сами бы попробовали.
Во-первых, надо было бы переносить все файлы, выкачивать на другой домен. Вы сами не хотите попробовать?
Во-вторых, проект, который делался годами жаль будет потерять :-/
В-третьих, денежку никак не сэкономишь. Объём данных большой.
igor_pc писал(а):да что ж все такие "трясущиеся мартышки", почему люди не встанут и не скажут "это НАШ сайт и мы им управляем как хотим, и всякие там "блокираторы" нам не указ".
Блокираторы не указ значится

... Ну посмотрим, выложите на сайт, например, 18+? Поймёте, что "блокираторы нам не указ" в действии...
igor_pc писал(а):Когда же "выдавится" это рабство из мозгов человеков, видимо - никогда...обидно...
Это не рабство. Это действия от блокировок сайта.
SokilOff писал(а):Как легко и приятно забивать прибор на всё, когда за домен платят другие, работу сайта поддерживают другие, да и вообще всем занимаются другие люди. А самому - "ну и х*р с ним".
Ещё как приятно. Пусть новый домен или IP сам оформляет в случае блокировки.
uav писал(а):Угу, и хостер с этим согласится? И регистратор? И провайдер, если даже сделать дома сервер?
Конечно же да, согласятся, а Вы думали иначе?

(сарказм)
igor_pc писал(а):Мне казалось, что тут нет "зашоренных" на авторских правах, а значит и на всяких блокировках
Вам говорить легко по одной лишь причине: Вы ведь домен не обслуживаете, и не оплачиваете, Вам всё равно, а Администраторам, не всё равно. Ведь им надо будет не дай Бог пытаться "вылезти" из блокировки. А Вам просто наблюдать, и (якобы!) "переживать" за это всё!
Фух, вроде, на всё ответил...