uav писал(а):сейчас новые программы для MS-DOS - редкость. Так что не вижу ничего плохого, если их выложат у нас, пусть они хоть в этом году вышли.
Да, я это как-то упустил. Это действительно так, я помню про такие программы.
uav писал(а):Да и эмуляторы сюда чуть ли не с создания сайта выкладывали - в принципе, это достаточно удобно, что инструментарий можно скачать здесь же.
Опять же, если речь идёт про эмуляторы компьютеров, а не консолей. Для консолей как раз и существует emu-land. Там есть нормально оформленные странички с картинками, списком версий, образами игр и биосами консолей.
uav писал(а):Да и место пока есть.
Вот это ключевой момент, как мне кажется.
uav писал(а):Если и ограничивать, то каким-нибудь 2000-м, возможно.
Можно ограничить Windows XP SP0/SP1, хотя, если подумать, это очень тонкая грань между интересным софтом и его общим количеством. Я говорил об этом: много людей заводят себе ретро-компы как раз с Windows XP. И весь софт приходится собирать в разных местах.
uav писал(а):а станет ли он регистрироваться на old-games.ru, предлагать её выложить через форум и т.п. - большой вопрос.
Я вижу в этом своеобразный барьер от игр вроде Rez или "Маленький гений тренирует внимание". Выкладывать что-то ради выкладывания - тупиковый путь. Точно так же как и
macron писал(а):Насчет администрации old-games подтверждаю. Таких высокомерных еще надо поискать.